Станислав Юрьевич Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всем добрый день! Товарищи гуру автозвука помогите сделать выбор среди сабвуферов в малой ценовой категории. Приобретатся будет в размере 2 штук, моноблок magnum 1500D. Итак выбор стоит между -Aria BZ-12 -Pride junior 12 -Machete 12 - б/у SA 15 Ну либо ваш вариант! Очень надеюсь на помощь! P.S питание КГ-50 + И - генератор 120А аккумулятор пока один 60Ам/ч Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Станислав Юрьевич сказал: Всем добрый день! Товарищи гуру автозвука помогите сделать выбор среди сабвуферов в малой ценовой категории. Приобретатся будет в размере 2 штук, моноблок magnum 1500D. Итак выбор стоит между -Aria BZ-12 -Pride junior 12 -Machete 12 - б/у SA 15 Ну либо ваш вариант! Очень надеюсь на помощь! P.S питание КГ-50 + И - генератор 120А аккумулятор пока один 60Ам/ч я бы посмотрел в сторону двух арий bz12 или б.у. sa15 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Станислав Юрьевич Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Lanserzero сказал: я бы посмотрел в сторону двух арий bz12 или б.у. sa15 :hi:спасибо, опыт был с сабвуфера и Aria? Ссылка на комментарий
sifon-borada Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Лично я за 2 Джуниора КЗАТЭ140А+Тюмень64+КГ25+СТ Sounds1400+2хMagnum MBW12-22DC Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Оффтоп sifon-borada сказал: Лично я за 2 Джуниора Несколько дней назад у Вас в подписи была связка из кт 1400 и немного другого динамика. Что, джуниор валит лучше? :sarcastic: Из перечисленного я бы смотрел в сторону Арии :good: Еще недавно у урала появились бюджетные сабики с 3" катушкой, серии ARMADA. В твой бюджет подходят ИМХО. Ссылка на комментарий
sifon-borada Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Оффтоп Insuperable, что то путаете это моя 1 подпись ))) до этого был кап27 и магнум 15 но в подписи это ни когда не стояло Изменено 22 марта, 2016 пользователем sifon-borada КЗАТЭ140А+Тюмень64+КГ25+СТ Sounds1400+2хMagnum MBW12-22DC Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Станислав Юрьевич сказал: :hi:спасибо, опыт был с сабвуфера и Aria? опыта пользования арией bz12 не было. по отзывам друзей и знакомых сужу 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Станислав Юрьевич Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Insuperable сказал: Оффтоп Несколько дней назад у Вас в подписи была связка из кт 1400 и немного другого динамика. Что, джуниор валит лучше? :sarcastic: Из перечисленного я бы смотрел в сторону Арии :good: Еще недавно у урала появились бюджетные сабики с 3" катушкой, серии ARMADA. В твой бюджет подходят ИМХО. А обзоры есть УРАЛА ARMADA? Где посмотреть можно? Ссылка на комментарий
Станислав Юрьевич Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Lanserzero сказал: опыта пользования арией bz12 не было. по отзывам друзей и знакомых сужу Понял спасибо:hi: блин послушать бы:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У Арии мотор как то слабоват для 3" катушки ну или мне так кажется, я бы смотрел в сторону SA или Ural'ов новых, вроде норм. Ссылка на комментарий
Станислав Юрьевич Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Incadessence сказал: У Арии мотор как то слабоват для 3" катушки ну или мне так кажется, я бы смотрел в сторону SA или Ural'ов новых, вроде норм. SA проверенный сабвуфер, но цена на него высокая. Может 1 новый 15ый SA взять и не парится:facepalm: Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 С сандалем б.у. - я бы побоялся. Саб не новый и в него по любому вваливали. Я думаю не стоит торопиться и последить за темами про Арию, Junior и новые уралы. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Станислав Юрьевич Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Jony_DONZ сказал: С сандалем б.у. - я бы побоялся. Саб не новый и в него по любому вваливали. Я думаю не стоит торопиться и последить за темами про Арию, Junior и новые уралы. С б/у я передумал связываться, вот пока время есть посижу подумаю на чем остановиться - на двух ариях или на двух прайдах:unknown: Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Станислав Юрьевич сказал: С б/у я передумал связываться, вот пока время есть посижу подумаю на чем остановиться - на двух ариях или на двух прайдах:unknown: Я бы взял Арии, а насчёт SA - это да, мало кто их жалеет, вливают сколько могут) Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ARIA с виду красавец, по сравнению с джуниором. Вот что меня смутило в арии Fs = 37.1 Hz. Не многовато ли?... Ну и Уралов (Армада, например) я бы со счетов не списывал. По крайней мере, если не к спеху, можно понаблюдать, как что у людей идет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти