Максим 152 Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вот что меня смутило в арии Fs = 37.1 Hz. Не многовато ли?.. Чем фс смутил, что слушает автор , знать бы для начала , а потом и смущаться можно!!!! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Станислав Юрьевич Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я бы взял Арии, а насчёт SA - это да, мало кто их жалеет, вливают сколько могут) Вот вот, ария приглянулась-вот и думаю попробовать их на деле::hair:: Ссылка на комментарий
Станислав Юрьевич Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ARIA с виду красавец, по сравнению с джуниором. Вот что меня смутило в арии Fs = 37.1 Hz. Не многовато ли?... Ну и Уралов (Армада, например) я бы со счетов не списывал. По крайней мере, если не к спеху, можно понаблюдать, как что у людей идет. Уралы не списываю в принципе, но если честно есть некое недоверие к ним. Честно признаюсь что недоверие ничем не обосновано, просто не доверяю и все. Это первое, а второе это цена - 2 Арии 12ых будут в районе 12 килорублей а 2 урала насколько я понял в районе 15-16 килорублей. Ссылка на комментарий
Станислав Юрьевич Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Чем фс смутил, что слушает автор , знать бы для начала , а потом и смущаться можно!!!! Слушаю все подрядот бутырки до самых страшных и валяния негров:music: Стояли кстати до этого 2 15ых магнума(альфард) как то что то не очень:pardon: хочу попробовать 2 12ых сабвуфера, так как они более музыкальны и так сказать думаю что это будет золотая середина Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Чем фс смутил, что слушает автор , знать бы для начала , а потом и смущаться можно!!!! Так а я и не утверждал ничего. Вообще-то, если что, там был вопрос [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Конечно если ниже 30Гц коробок строить не будешь, то норм(я про Fs). У SQ(AQ) резонанс 35-40 у всех по-моему, а негров валят только так) Ссылка на комментарий
Станислав Юрьевич Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Конечно если ниже 30Гц коробок строить не будешь, то норм(я про Fs). У SQ(AQ) резонанс 35-40 у всех по-моему, а негров валят только так) Коробок планирую в районе 35-38 Гц Ссылка на комментарий
Павел_ Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В этой ценовой есть ещё Magnum MBW. Что скажете? Pride Junior 15 или Magnum MBW 15? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти