Vitalens Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Урбан тема, тоже себе хотел, но для спл места маловато Ну это как сказать. Ну и плюс назыание темы: Нива Урбан типо на качество Ну и по составу системы должно быть понятно, что никаких стен в виде БП4 и тому подобных тут не будет ЗЫ: jl13w7:bomb::i_am_so_happy: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) апну состав системы на данный момент фронт 2 полосы миды braxx 6.1pp пищи dd at28 на фронт усь dd ss4a (временно заменю на ав класс) сабы rainbow profi 12x2 (короб экспо) усь на сабы db 2000.1 (временно) гу alpine 9887r скоро начну инстал Изменено 13 июня, 2016 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 mix_up, Миша давай уже быстрее, я в июле в гости к вам собираюсь :) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 mix_up, Миша давай уже быстрее, я в июле в гости к вам собираюсь :) Давай ждем , гостям рад очень. Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Давай Мишань собирай уже) будем слушать. Только сабы думаю передавят браксы по громкости. Но думаю настроишь все как надо to be continued.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти