DONZ Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый день, участники! Странная идея в голову закралась... Имеем 2 12" саба. Планируется пилить в 2х коробах (ЗЯ), каждому сабу свой короб. Так вот, что если литраж для коробов выбрать разный? Планировалось 2 по 35 литров чистого. А что, если поджать объем в одном коробе - для скорости и больше объема в другом - для низа? Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 И будет каша. Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 По-моему будет ужс) Ссылка на комментарий
DONZ Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Incadessence, Jackson, Всё, понял мужики, ретируюсь))) Тогда буду делать 2 отдельных коробка с одинаковым объемом Ссылка на комментарий
Андроп Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 это только предположения, а ты уже готов отступить, надо пробовать и слушать Ссылка на комментарий
DONZ Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Андроп, Да не, не совсем готов отступить)) На деле все таки проверю. Просто такого решения нигде не встречал, поэтому и спросил здесь. Но, так понимаю, ответов я здесь не найду)) Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На деле замути какой нить переключатель, один саб на негров, вотрой на драм допустим...и переключайся если надо...так вроде более логично получается. ...если я конечно твою задумку правильно истолковал Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 На деле замути какой нить переключатель, один саб на негров, вотрой на драм допустим...и переключайся если надо...так вроде более логично получается. ...если я конечно твою задумку правильно истолковал Ну что за бред... А не проще сделать короб нормальный который будет играть и то и другое? Ссылка на комментарий
vladj161rus Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 С таким вопросом тебе в группу антиавтозвук надо стучать!))) Ссылка на комментарий
DONZ Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 vladj161rus, Ну не всем же быть такими профи, как Вы :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти