George Best Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Всем привет. В системе будет 3 пары 8FE200 от рокфорда 600-2 и 2 пары Obsidian Audio ST1. Вопрос такой: с прошлой системы остался Audio System CO 65.4 и я размышляю над тем, чтобы его через Y-кабель поставить на пищи. Вопросы вот в чем: 1) Стоит ли делать через Y-кабель или лучше продать усь и купить 2-х канальник? Есть ли вообще какие-нибудь факты "против" Y-кабеля? 2) Если оставлять Audio System CO 65.4, то какие кондеры повестить на обсидианки? они 6 Ом. Нормальный мафон подъедет чуть позже) Изменено 23 марта, 2016 пользователем George Best Ссылка на комментарий
Razil Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я повесил их через кондер 3.3uf, но думаю можно меньше емкость взять. В идеале конечно от гу порезать их от 5-6.3кГц третьим порядком я думаю. Strato12+CT Sounds1400.1 FaitalPro 6FE200 + ObsidianST1 Ссылка на комментарий
George Best Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я повесил их через кондер 3.3uf, но думаю можно меньше емкость взять. В идеале конечно от гу порезать их от 5-6.3кГц третьим порядком я думаю. в идеале то да) но б/у пион 80 стоит 15 примерно.. Ссылка на комментарий
Razil Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 в идеале то да) но б/у пион 80 стоит 15 примерно.. вроде как от 12 продают, кроме пиона варианты тоже есть) а так если временно будешь ездить с кондерами, то на 3.3 повесь, послушай, главное с мощей не переборщить, а то обсидианы могут не выдержать с таким срезом) Strato12+CT Sounds1400.1 FaitalPro 6FE200 + ObsidianST1 Ссылка на комментарий
George Best Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вроде как от 12 продают, кроме пиона варианты тоже есть) а так если временно будешь ездить с кондерами, то на 3.3 повесь, послушай, главное с мощей не переборщить, а то обсидианы могут не выдержать с таким срезом) а 3.3 это какой срез получается? Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а 3.3 это какой срез получается На 6 Ом - 8 кГц, но это первым порядком, я бы посоветовал 2,2, либо 2.5 мкф Усилок можешь оставить и через Y-кабель подключить. Только кабель нормальный бери (не mystery, supra и пр. г-но). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти