SOZIDATEL Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А какую музыку слушаешь? Ссылка на комментарий
LighT56 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А какую музыку слушаешь? в зависимости от настроения клубняк dub step, иногда негров, подумывал еще о двух частотах это 33 и 30 но не ниже, так а почему в крыло, в хэтч если не ошибаюсь ставят вверх порт? Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 в зависимости от настроения клубняк dub step, иногда негров, подумывал еще о двух частотах это 33 и 30 но не ниже, так а почему в крыло, в хэтч если не ошибаюсь ставят вверх порт? Надо начинать с трубы подлиннее, потом отрезать по чуть. Так попадешь в нужную настройку. 32-33 думаю тебе норм будет Порт в крыло и в хетче хорошо работает, плюс пик системы ниже вылазиет Ссылка на комментарий
LighT56 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Надо начинать с трубы подлиннее, потом отрезать по чуть. Так попадешь в нужную настройку. 32-33 думаю тебе норм будет Порт в крыло и в хетче хорошо работает, плюс пик системы ниже вылазиет вот последнее не понял плюс пик системы ниже вылазиет?? Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Т.е максимальная отдача будет ближе к частоте настройки порта Ссылка на комментарий
LighT56 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Т.е максимальная отдача будет ближе к частоте настройки порта Я канешно не такой продвинутый, но в моем понимании от крыла отдача будет приближенно настройке порта?!)) поправь если не так, щас посчитал получается что от стенки короба порт будет стоять на расстоянии 56 мм, длина порта 537 мм без раскрыва, с раскрывом 717 мм, так как раскрыв 90 мм с каждой стороны, если в левое крыло как ты ранее мне говорил то получается крепится на стенке 20мм+чистый размер короба 753мм=773 мм Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Растояние внутри от стенки до порта должно быть не меньше диаметра. Короб шире надо. В реальности труба не будет 700+мм Ссылка на комментарий
LighT56 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Растояние внутри от стенки до порта должно быть не меньше диаметра. Короб шире надо. В реальности труба не будет 700+мм Почему не будет? Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я канешно не такой продвинутый, но в моем понимании от крыла отдача будет приближенно настройке порта?!)) поправь если не так, щас посчитал получается что от стенки короба порт будет стоять на расстоянии 56 мм, длина порта 537 мм без раскрыва, с раскрывом 717 мм, так как раскрыв 90 мм с каждой стороны, если в левое крыло как ты ранее мне говорил то получается крепится на стенке 20мм+чистый размер короба 753мм=773 мм Допустим настройка 30гц, порт в бок,пик на 34гц. Та же настройка,порт вверх, пик допустим ближе к 40гц. Это все условно Много факторов которые влияют на это. И я не продвинутый,просто пилю и делаю выводы Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А какой усилитель у тебя? Сопротивление катушек? И заявки дина? Ссылка на комментарий
LighT56 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А какой усилитель у тебя? Сопротивление катушек? И заявки дина? планируется подключение в 1 Ом, катухи 2+2, 900 вт рмс, усь в 1 Ом рмс 1800, усь вархед Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Делай длину порта 60см,ширину короба внутри 80см Ссылка на комментарий
LighT56 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Делай длину порта 60см,ширину короба внутри 80см 60 см без раскрывов получается?! если так, то с раскрывом 780 будет и тогда расстояние меньше будет чем указывал выше Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 С раскрывами 60 Ссылка на комментарий
LighT56 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 С раскрывами 60 в басспорте чисто программно считается длина трубы без раскрыва, так что если считать через калькулятор в басспорте 60 см с раскрывами то да 32 гц, если указать ту длину в калькуляторе которую пишет при расчете в самой программе то значения и там и там сходятся https://my.mail.ru/mail/e.aleksei92/photo/_myphoto/2.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти