SOZIDATEL Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Если 60 с раскрывами то по длине настройка 36 Гц будет, 60-18= 42 без раскрывов, в басспорте чисто программно считается длина трубы без раскрыва, так что если считать через калькулятор в басспорте 60 см с раскрывами то да 32 гц, если указать ту длину в калькуляторе которую пишет при расчете в самой программе то значения и там и там сходятся https://my.mail.ru/mail/e.aleksei92/photo/_myphoto/2.html У меня по факту настройка ниже расчетной всегда получалось. Еще могу сказать,если немного ,,душить" порт т.е растояние начала порта до стенки меньше 20см, допустим 17-18см,то настройка падает-труба виртуалиться. И низа интересней Ссылка на комментарий
LighT56 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я когда говорил длину трубы это было без раскрыва. с раскрывом как раз в полтиник выходило, ты говорил что мало, надо длиньше, теперь наоборот Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я когда говорил длину трубы это было без раскрыва. с раскрывом как раз в полтиник выходило, ты говорил что мало, надо длиньше, теперь наоборот[emoji3] Ну ты и настройку изначально хотел 35, сейчас же у тебя будет возможность выбрать золотую серидину именно на свой слух Ссылка на комментарий
LighT56 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну ты и настройку изначально хотел 35, сейчас же у тебя будет возможность выбрать золотую серидину именно на свой слух Надеюсь на это, спасибо):good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти