Славянчес43 Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет. Имеется урал 12as.d titanium edition d2. что скажете об этом сабе и стоит ли взять вторую двенашку такую же ??? играет пока что от 900кикса Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет. Имеется урал 12as.d titanium edition d2. что скажете об этом сабе и стоит ли взять вторую двенашку такую же ??? играет пока что от 900кикса бери второй если бюджет кусается. 2х12 будут хорошо играть. Или еще как вариант 1 15 поставить, например pride lc15. А так все зависит от того, что ты хочешь получить в итоге. 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет. Имеется урал 12as.d titanium edition d2. что скажете об этом сабе и стоит ли взять вторую двенашку такую же ??? играет пока что от 900кикса Так ведь Саб у тебя, ты нам расскажи как он. Две двенашки это хорошо Old School Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет. Имеется урал 12as.d titanium edition d2. что скажете об этом сабе и стоит ли взять вторую двенашку такую же ??? играет пока что от 900кикса Дельный совет дают Если вдруг от кикса у тебя прайд ляжет, на гарантию не рассчитывай бери второй если бюджет кусается. 2х12 будут хорошо играть. Или еще как вариант 1 15 поставить, например pride lc15. А так все зависит от того, что ты хочешь получить в итоге. А при чем тут Прайд ЛЦ, если тема называется Урал Титаниум? Ссылка на комментарий
Nozhins Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У меня 2х12 титаниум, пока на разминке и питания мало, но как играет мне уже нравится. Короб собрал на трубе 200. Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Дельный совет дают Если вдруг от кикса у тебя прайд ляжет, на гарантию не рассчитывай А при чем тут Прайд ЛЦ, если тема называется Урал Титаниум? Я предлагаю человеку альтернативный вариант. Против уралов ничего против не имею 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я предлагаю человеку альтернативный вариант. Против уралов ничего против не имею А он просил альтернативу? Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А он просил альтернативу? Не просил. Но никто же не запрещает мне этого делать 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Славянчес43 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У меня 2х12 титаниум, пока на разминке и питания мало, но как играет мне уже нравится. Короб собрал на трубе 200. Ну у меня один пока в чв на 35Гц. негров хорошо играет. но тоже собираюсь ФИ пилить. Вот и думаю второй сразу взять. и в 0,5Ом от кикса пустить. думаю выживут):amper: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Как я вижу Урал "Титан" Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Славянчес43 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Как я вижу Урал "Титан" все видят по разному) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Не просил. Но никто же не запрещает мне этого делать Лично я просто не хочу разводить очередной **** в этой теме, потому как все темы где фигурирует бренд Прайд, закладываются говном вдоль и поперек, с переходом на личности и взаимными оскорблениями... Ссылка на комментарий
Славянчес43 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Лично я просто не хочу разводить очередной **** в этой теме, потому как все темы где фигурирует бренд Прайд, закладываются говном вдоль и поперек, с переходом на личности и взаимными оскорблениями... не . я ничего против прайдов не имею) сам месяц думал взять пятнаху бб. но пока бюджет не особо. испробую уралы) пострелять поглядеть рез) Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Лично я просто не хочу разводить очередной **** в этой теме, потому как все темы где фигурирует бренд Прайд, закладываются говном вдоль и поперек, с переходом на личности и взаимными оскорблениями... И я не хочу этого. И выделять какой-то бренд тоже не имею желания. Я за дружбу и взаимопонимание как между брендами, так и между нами, братьями автозвукерами) 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти