Дамирыч Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Два агм в нише запаски лежат, пол из фанеры приподнят на 4см, короб на две 12хи (153л грязными) входит спокойно Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Гашик, я просто без фальшпола )), акб вместо запаски кинул, а короб на шататном полике ). Ссылка на комментарий
Гашик Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Гашик, я просто без фальшпола )), акб вместо запаски кинул, а короб на шататном полике ). Я решил оставить запаску, так как часто езжу за город Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Гашик, да тоже часто езжу, но ее к сожалению не достать , случись чего )) Ссылка на комментарий
Гашик Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Гашик, да тоже часто езжу, но ее к сожалению не достать , случись чего )) У меня можно, но попотеть придется((((( Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Гашик, знакомо )) попотеть придется(( Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 попотел я разок, 12" в ЧВ в двенахе был в притирек...Ночью на трассе колесо пробил...Благо не седан и короб не через салон. Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти