Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подскажите с выбором СЧ динамиков бюджет 27тысяч

Рекомендуемые сообщения

Рассматривал X6l (6 пар) Либо Machete MM-60 (8 пар) в двух полосную систему, что лучше для повседнева? Если есть свои предложения по счет СЧ, пиши)

Pride T18 + Kicx 1.1000 = 149,9 (35hz) :mic29::haire:

Можно взять разнообразные копии фиолеток новые 3 пары, ну или взять оригинал 3 пары бу. Не будет такой нагрузки на петли и при этом в громкости не потеряешь. Что за усь?

By DryunyA (TUTBASS) сказал:
Рассматривал X6l (6 пар) Либо Machete MM-60 (8 пар) в двух полосную систему, что лучше для повседнева? Если есть свои предложения по счет СЧ, пиши)

Дверь упадёт на пол , и почему одни середины? Не лучше ли 3 20х тогда поставить?

Изменено пользователем Bassreactor

BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4..

3 пары момо HE-817 и к ним компрессионный драйвер с дудкой от 2 кгц

Изменено пользователем Святослав

Тоже думаю лучше три четыре пары 20ок типо дефбонсов фаиталов или герцов сплшоу но заразы дорогие

Ganzalez93 сказал:
Тоже думаю лучше три четыре пары 20ок типо дефбонсов фаиталов или герцов сплшоу но заразы дорогие

Ну что они лучше не спорю, но цена их не радует(

JasonRostov сказал:
Можно взять разнообразные копии фиолеток новые 3 пары, ну или взять оригинал 3 пары бу. Не будет такой нагрузки на петли и при этом в громкости не потеряешь. Что за усь?

Щас пока есть один HLX — 4.180 , и вот думаю, если брать x6l , то придется еще один докупить

By DryunyA (TUTBASS) сказал:
Щас пока есть один HLX — 4.180 , и вот думаю, если брать x6l , то придется еще один докупить

Не майся дурью купи 2 пары X6l+2пары мид басов 20х и подключи по паре на канал. тем более 180й режет как угодно. Эти дины весят не мало, я бы вообще отказался от твоей идеи и взял бы неодим.

Изменено пользователем Bassreactor

BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...