IWorm Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 4 дня а работы еще ого-го, я думаю все у вас получится главное темп не сбавляйте ::bb:::good: 30 апреля от Имени Паши Вчера вечером понял что в Волгоград мне поехать не светит и увалился пораньше спать! Сегодня после работы тоже увалился спать))))) А потом норм поинсталил!!! Склеил и скрутил морду с крепежной рамой и закрепил по месту, закинул и подключил усилители ... подключение проводки буду переделывать - слишкком страшно)))))) Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Наконецто запустился!!! пострелял, поискал частоту, во всю шишку не дул весь вечер герметезировал стену и придумал такой вот не хитрый порт... Поставил аккумуляторы на зарядку первый замер и нескольео вариантов портов завтра!))) Вот и первый приличный результат!!! уровень днища уже пройден! Двигаемся дальше!:splbox: Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мне кажется Павлик многих обидел выражением "уровень днища уже пройден"! Эт че ж получается,кто меньше 160 дует,тот и человек плохой??)) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Машина на ходу!!! Катнулся по райончику! Прям камень с души!!! #покажимнетэрру #бассмобиль #showmetheterra #bassmobile #alphardteamrussia #alphard #deafbonce #dbdrag Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Мне кажется Павлик многих обидел выражением "уровень днища уже пройден"! Эт че ж получается,кто меньше 160 дует,тот и человек плохой??)) Эт только кажется! Имел в виду только свой уровень и при учете состава своей теперешней системы!!! (Для орисов 157.3 было вполне норм для альфарда 160 это нифига не много) А хороший человек или плохой обычно не зависит от того кто сколько дует))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Пооль, с возвращением!) на каком этапе в данный момент находитесь? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 В плане подготовки в целом Леха все четко освещал Результат пока такой как есть чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Рез на сегодня 160.0 с одного уся 7000 ватт плюс минус 200 чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ку-ку, ё&та собираемся в Орел!!! от сглаза! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 мчим в Орёл) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 21.05.16 г.Орел - 162,8 Отправлено с моего K4000_PRO через Tapatalk чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 -Пооль, как вам удалось стать таким о&уенным??? -Просто теперь я в Альфард тим!!! )))) Отправлено с моего K4000_PRO через Tapatalk чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 -Пооль, как вам удалось стать таким о&уенным??? -Просто теперь я в Альфард тим!!! )))) Отправлено с моего K4000_PRO через Tapatalk Пооль,как вам удалось показать такой результат с 8 штук 12000 усилителей? :biggrin: вы же сами писали что для этого проекта у вас 8 штук АЕ 12000.1 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) просто я забыл свои восемь секций 770го лития дома и давил на понтах! Изменено 22 мая, 2016 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 просто я забыл свои восемь секций 770го лития дома и давил на понтах! пооль, вы так не переживайте, сезон только начался и у вас будет возможность показать свои восемь секций 770го лития! и давить уже не на понтах, а на хорошем железе и показать достойный результат! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти