Alphard General Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 спалили всю контору((((((( ...предупредил бы Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 надо настрадамусу позвонить чтоб потер))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 предлагаю ввести новый функционал нажимаешь на значек Old School и высвечиваются все контакты админа))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Первый запуск после зимнего простоя нужны большие амперы!!! их есть у меня!!! v8 7,3L 3карбюратора валы нитрометан слушать громко! смотреть не до конца)))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ТЕРРитория кислоты ае12000 не становятся на подиум от предыдущий усилков буду переделывать чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Еще не много поковырялся многие наверняка зададут вопрос: Какого черты ты работаешь по пол часа в день???? на то есть несколько причин первая - сломалась машина жены и вчера надо было немного позаниматься ее реанимацией((( вторая - вчера имел неосторожность уронить бухту кабели 0Ga на ногу жене))) так сказать не со всей силы, я ее в самом низу подхватил что позволило избежать повреждения катушки и снизить повреждения жены... но тем не менее я в положении провинившегося и сегодня я воскрестный папа ... вечером еще пойду не много поработаю))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Пооль, ух если бы не подхватил,то сразу бы выхватил и снял рекордные дб с жены Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Паша, тебе сон приснился, что Альфард железо дал? Аж тему создал) Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Оооо Тот момент когда подтянулся самый успешный сплщик чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 чет как то не срослось сегодня поработать вечером завтра придется две смены трубить зато попарились шикарно чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 чет как то не срослось сегодня поработать вечером завтра придется две смены трубить зато попарились шикарно Ахахах красава. Белград снова в строю! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Паша, бесплатный совет тебе. Бери в следующий раз машину для стрельбы с более покатым и большим лобачом, будет тебе успех![emoji106] Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ладно я в автозвуке отметился лишь чередой, различной степени, фэйлов...но терра то тебе чем не угодила??? У панд получается тоже лобач не правильный??? Получать личные советы от маэстро это конечно приятно, но не мог бы ты привести конкретный пример лучшего в мире спл автомобиля, по версии Атомных неоэспиэльщиков конечно. чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Подпишусь, послежу! Оффтоп "Вице-чемпион этапа Чемпиона АМТ" косвенно намекает на классику, подобную cr-x :biggrin: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 я про него и подумал к тому же читерских вариантов не так и много но crx для сс 3-4 это очень хороший совет вице чемпионский чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти