seenbo Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Добрый день всем. достался мне с машиной саб(активный). но я решил его отдать брату а унего ваз 2101 . все подключили а он не работает у него . Думали провода кидаем их ко мне саб заработал на этих проводах . Может кто знает в чем дело вчера весь вечер пролазили , а так и не подключили саб называется Prology AT-1200 Изменено 25 марта, 2016 пользователем seenbo Ссылка на комментарий
Славян Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 проверьте питания идет на встроенный усел или нет, если идет то проверяйте бананы(тюльпаны) раз у тебя саб играет значит что то с тюльпанами или настройках в мафане возможно отключен саб ЧВ сила!!! :peel: Ссылка на комментарий
seenbo Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 тему можно закрыть ,причина была в плохом контакте магнитолы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти