anothung Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Кто может пояснить? шайбы хрустят при нажатии, очень похожы на шайбы от джуниора :sad: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 и что ? JVC 7407 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Кто может пояснить? шайбы хрустят при нажатии, очень похожы на шайбы от джуниора :sad: Скорее всего ты(сегодня отвечал человеку) уже задал мне вопрос в ВК и получил ответ. Или сейчас каждый будет "кидать кирпич в лобовое стекло" и говорить, че оно треснуло, оно же на скорости 200км в час держит "дофига килограмм"? К чему эта тема? Изменено 26 марта, 2016 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
anothung Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Скорее всего ты(сегодня отвечал человеку) уже задал мне вопрос в ВК и получил ответ. Или сейчас каждый будет "кидать кирпич в лобовое стекло" и говорить, че оно треснуло, оно же на скорости 200км в час держит "дофига килограмм"? К чему эта тема? Да, это я писал. Ответ получил, спасибо. Закройте тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения