Rydzik Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Привет всем! Интересует ваше мнение о данных сабвуферах. Кто из них живучее, практичнее, лучше в отдаче и при каких условиях? Есть варик взять zvx но его состояние катушки под вопросом. Играть будет от kicx 1.1000. Понимаю что у 381 катушка много сможет простить. И так 381 на форуме средняя цена 8т, zvx отдают за 13( ну может уступит чутка). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Привет всем! Интересует ваше мнение о данных сабвуферах. Кто из них живучее, практичнее, лучше в отдаче и при каких условиях? Есть варик взять zvx но его состояние катушки под вопросом. Играть будет от kicx 1.1000. Понимаю что у 381 катушка много сможет простить. И так 381 на форуме средняя цена 8т, zvx отдают за 13( ну может уступит чутка). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Если нужен скар, есть 18 за 15 с коробом Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 учти, что у 381 - проблема с шайбами, и её надо сразу решать, по хорошему... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Не знаю почему но склоняюсь к 381. На счет шайб наслышан! Но хотелось бы взять 381 после тюнинга в идеале. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Привет всем! Интересует ваше мнение о данных сабвуферах. Кто из них живучее, практичнее, лучше в отдаче и при каких условиях? Есть варик взять zvx но его состояние катушки под вопросом. Играть будет от kicx 1.1000. Понимаю что у 381 катушка много сможет простить. И так 381 на форуме средняя цена 8т, zvx отдают за 13( ну может уступит чутка). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ищи 381 после тюнинга 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
vladj161rus Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 У меня 381 в тюнинге,бери его класный и живучий саб! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти