медведь Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 темку создал здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=274724#post274724 но,тк создал не в том разделе то и ответов мало.хотелось бы услышать еще мнения и советы Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Предложеный в теме Фокал действительно неплох . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
медведь Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 просто про эти фокалы пишут что пищи слишком резковаты,вот и не знаю че делать Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Смотря с чем сравнивать . В своей ценовой категории вряд ли найдешь что-то лучше . Если готов вкладывать более серьезные суммы - к этому Фокаловскому комплекту мидов купи твитера AD MM1 и будет счасте . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
медведь Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 купил челенджеры 16ые,буду ставить Ссылка на комментарий
медведь Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Жачетный пищь !!! я был в восторге, откровенно говоря. Мидбас понравился меньше, но только лишь по виду... А вобще играет акустика на порядок качественнее ДЛСов. Да и составные кроссоверов вдохновляют. Леха, забыл цену, озвучь ? 3700р Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти