Дениска Ульев Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я его щас в зя родной 40литровый ящик воткнул прикольно стал играть, а стоял в фи где то 33гц 70или80л тож неплохо было Ссылка на комментарий
Дениска Ульев Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Если катушку поделить на две по 2 ом. Качество звучания хуже не будет? Ссылка на комментарий
Дениска Ульев Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 ????? Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Если катушку поделить на две по 2 ом. Качество звучания хуже не будет? Перемотать на 2+2?Есть у меня JBL W12GTI, 6+6 ом,интересовался по перемотке 2+2,сказали что катуха может не зойти в зазор.Подключил его в 3 ома к audison Vrx 1.500 и понял что портить саб не буду.Если катушка одна на 4 ома,нужно найти хороший усилитель и будет всё прекрастно.Под 4 ома я б искал jbl bpx 1100.Когда брал саб,усилок такой не продали,оставили себе. :( Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Дениска Ульев Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну вот я прочитал что чувствительность может стать хуже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти