Rus51 Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Алпайн, ВНИМАНИЕ, MRD-m500. Суть такова что, живу в "труднодоступном месте" и проблема с запчастями ужасная, катастрофа просто. Не найти транзисторов р14nfo и р12рfo. Выручайте друзья! Аппарат очень дорог моему сердцу. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) вот хрен поверю что 35,383 пользователь сайта БК и не один не может помочь с приобритением 2 транзисторов. блин если бы я знал , да бесплатно бы прислал бы, если было бы где то рядом п=купить Изменено 2 апреля, 2016 пользователем xapek поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 вот хрен поверю что 35,383 пользователь сайта БК и не один не может помочь с приобритением 2 транзисторов. блин если бы я знал , да бесплатно бы прислал бы, если было бы где то рядом п=купить ЧИПиДИП????? m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот хрен поверю что в этом "трудно доступном месте" нет Почты России..... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 р14nfo и р12рfo. я вот все понимаю, но таких транзисторов нет, их не существует, вы не ту строчку на них читаете Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
activik Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В первые слышу такие маркировки транзисторов. Присылай попробуем помочь твоему сердцу) Ремонт усилителей и сабвуферов:hi:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти