mix_up Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 есть ли смысл собирать ? хочу 8" сч/нч 3"ширик и пищь ширик и пишь вместе, вот думаю как порезать вариант ширик распустить по верху ,а вч от 5 кгц (пассивным кросом ) ??? или лучше собрать двушку с низкоиграющей пищей??? Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Миша посмотри SO Audiо 3 дюйма ширик. играет с низов и до небес) и вч вообще не нужны to be continued.... Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 описанная конфигурация-это не 2,5 полосный конфиг.Изучи хорошо тему про 2,5 полосы Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 стоит у меня данный SO audio 55 neo ширик... ну скажу так - если в двушку - я бы не стал как ширик его пользовать, если именно как сч - в полном поряде стучит, в полную полосу по верху - каша по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 описанная конфигурация-это не 2,5 полосный конфиг.Изучи хорошо тему про 2,5 полосы я знаю что такое 2.5 полосы это пищь и серединка на одной оси близко друг к другу - с одинаковыми задержками на одном канале. этот конфиг больше не интересен купил полноценную трешку alpine f1 status z18 и пион 99 Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 я знаю что такое 2.5 полосы это пищь и серединка на одной оси близко друг к другу - с одинаковыми задержками на одном канале. этот конфиг больше не интересен купил полноценную трешку alpine f1 status z18 и пион 99 красавчик! Настоящий мужик) to be continued.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти