M@liby Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Приветствую всех :hi: Хочу по-полнить JDM гараж Бассклуба очередным японцем Nissan Wingroad 2003 года выпуска...Был куплен в Ростовской области,так сказать южной, громкой стороны и пригнан в Башкортостан для дальнейшей эксплуатации и использования. Итак,что мы имеем Планируемый состав Системы : Фронт. Миды 1 пара Hannibal 8 P СЧ 2 пары ARIA BZN 200S, 2 пары ARIA BZN 165S ВЧ 2 пары ARIA ST-38 PRO Уси на фронт 4 канальный усилитель Adagio BST 150.4 2 канальный усилитель Adagio BST 130.2 Сабы 4*ARIA BZ-12D2 Усь на саб 2*ARIA AP 2000.1 Питание Под капотом Leoch 55A, в багажнике планируется 2 АГМа по 150-160А Гена пока штат,планируется замена на Bosch 180А Изменено 15 апреля, 2016 пользователем M@liby Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Подпишусь, интересно ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Т.к времени на проект выделяется не много, было принято первым делом пильнуть обшивки,тем более,что фронт уже был в наличии.Купил с разбора обшивки и понеслось :peel: Пы Сы: много фото :sarcastic: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Далее...продолжаю работу по мелочи,внедрил вольтметр в панель,фото процесса немного,т.к никаких космических нанотехнологий не применялось Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) На очереди виброизоляция,скорее всего будут использоваться материалы Comfort Mat, на данном этапе ведутся переговоры с представителями компании :hi: Изменено 11 апреля, 2016 пользователем M@liby Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Всем привет!!! Продолжаю работу над своим скромным инсталлом))) Переобул колеса,и загнал авто в гараж для разбора и проклейки салона. Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Как говорилось раньше,компанией Comfort Mat был выделен материал на виброизоляцию автомобиля.В частности Виброизоляция серии Gold, толщиной 4 мм.Багажник уже был закатам Шумофф-ом М4,так-что дальше продолжил ложить Comfort.Ощущение от данной шумки отпишу чуть позже в отдельном посте,дабы получилось сравнить лоб в лоб разные материалы одинаковой так сказать толщины. Еще столкнулся с проблемой... весь пол у меня залит какой-то мастикой,типо битума.И теперь я в ступоре,ляжет ли на него шумка Мало того,внутренняя часть ковролина прилипла к этой мастике и при отдирании пола осталась на ней.Я сколько мог отчистил щеткой по металлу,но немного осталось,что по-советуете,может кто сталкивался с таким... Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Нагревай ее и шпатетелем отдирай,в тазу работала данная система m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Dimion11 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 обшивки аналогичны что на н16 и классике?) Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 обшивки аналогичны что на н16 и классике?) Практически аналогичные,но разница все равно есть До этогоу меня была Альмера в кузове Н16. :hi: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Тут будет пост о шумоизоляции,так сказать мысли в слух Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Продолжаю вибрить,в принципе ничего особенного,закончил пол,далее на очереди крыша.Будет два слоя Gold 4 мм. Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 По-немогу приходят железки для инсталла Ссылка на комментарий
Dimion11 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Про гену по подробней ) у меня классик ищу замену штатному уг .. а че за мотор на вингроуде? Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Про гену по подробней ) у меня классик ищу замену штатному уг .. а че за мотор на вингроуде? У меня QG 15 двигатель ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти