JunK Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мастера всего света)) Кто делал кто видел пжлст.. Какой коробок нужен для Velas VRSH-AL612 на сколько литров!? Какого размера.?! Помогите плиз очень надо) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мастера всего света)) Кто делал кто видел пжлст.. Какой коробок нужен для Velas VRSH-AL612 на сколько литров!? Какого размера.?! Помогите плиз очень надо) 40 литров короб, две трубы 125мм с фланцами по длине примерно 55 см, + стетс 7-ой= 148.5 дб. частота 56 герц. короб для чего вообще? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
JunK Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Короб в ПРИОРУ собираюсь ставить.. так бы чертежи увидить)) Ссылка на комментарий
JunK Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я просто в этом деле новичок) Обычно покупал Уже в коробке саб... А это решил посоветоваться с вами и сделать своими руками)! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 75 тыр и я те сделаю короб....заодно и снесу сидения....перетянем двери...заипеним подсветку всего чего можно и нельзя.... Воткнем пару рупоров и мидбасов.... ,..... Для чиго короб та...музло слушать или давить? Какой усь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
JunK Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Что бы музыку слушать и когда её слушаешь что бы саб давил) Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 75 тыр и я те сделаю короб....заодно и снесу сидения....перетянем двери...заипеним подсветку всего чего можно и нельзя.... Воткнем пару рупоров и мидбасов.... ,..... Для чиго короб та...музло слушать или давить? Какой усь А ещё помою машину и пропылесосю!:rofl2: Ссылка на комментарий
JunK Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Смех смехом... Но мне реальная помощ нужна.. Кто может что путного сказть рассказать какой коробок можно сделать каких размеров и так далее.. плизз.. Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Смех смехом... Но мне реальная помощ нужна.. Кто может что путного сказть рассказать какой коробок можно сделать каких размеров и так далее.. плизз.. Бери пиво, приходи к соседу - он поможет Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня в приоре 2 таких стоит, на каждый чистых 50л и фаз на 35гц Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня в приоре 2 таких стоит, на каждый чистых 50л и фаз на 35гц Ну и как тебе? Чем раскачиваешь? Может фоток кинешь? Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) слышал настройку на 44 гц короб 40литров давит повеселей, качаю одним великом 1108D в 2 Ом, с фото поблемы нет гавно. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Jim Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти