Кипиш138 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну собственно вся суть в теме. Имеется: авто-TOYOTA WISH; ГУ- eclipse avn-4403, 4-х канальный усь crunch PZI 4175, пассивный сабвуфер Ural SP-D12.4, китайский кондер на 3 фарада. сделана шумка дверей в 4-е слоя.Во всех дверях стоят Алпайны DLS-178X. На данный момент все подключено. Катушки на сабе подсоединены последовательно и подключены мостом на усь. Усь и Саб достались почти даром поэтому подключал то что имеется. На усилитель подключен только саб. Подключял сам... Хочу хороший бас,ну и готов вкладывать и время и финансы... С чего стоит начать? Делаю для себя,на данный момент ничего про слэнг и т.д. не знаю.... Как то так... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Начать с чтения форума. С волшебной кнопки "поиск". Как "выкуришь" достаточно - задавай вопросы. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Начать с чтения форума. С волшебной кнопки "поиск". Как "выкуришь" достаточно - задавай вопросы. только "выкуривай" постепенно,а то торкнет не по-детски [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ты как бы это задавай вопросы небойся... свои как про слэнг так и про постройку системы... получиш исчерпывающие ответы:)... но сначала поиск.... в итоге определись что тебе вообще надо от звука... качества... давилова... или ваще грандпаундэром загорелся... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 только "выкуривай" постепенно,а то торкнет не по-детски На фронте мозг закипит)))) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 по моему там столько материала что и вопросы сами по себе отпадут Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А так я на твоем месте бы познакомился бы с алексеем *настродамус* и думаю этот парень тебе поможет больше в живую чем сам будешь вкуривать здесь. На пальцах легче понять. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А так я на твоем месте бы познакомился бы с алексеем *настродамус* и думаю этот парень тебе поможет больше в живую чем сам будешь вкуривать здесь. На пальцах легче понять. Неговори))) С Новосиба и такие вопросы задает))) Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Нужно в своём городе стать в людном месте, желательно на авто и издать крик помощи! Сопровождающийся аккордами музыки из авто!!! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 читай форум и копи деньги Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Начать стоит с питания, не важно давить ты собираешься или твоя система будет на качество в любом случае необходимо обеспечить ее хорошим питанием! Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Разбери для начала пару шкафов походу чтения <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а давайте я первый совершу революцыю в сознании.....итак!!: кондер выкинь....это первое Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Кипиш138 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Почему кондер выкинуть? Ссылка на комментарий
Кипиш138 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я уже определился: хочу чтоб давило!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти