Андрей Григоренко Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) всем привет!:bye: подскажите пожалуйста усилитель на Focal Performance PS 165 , и саб JBL GTO-804 ( в корпусе с фазоинвертером от Alpine SBG-844BR). голова Alpine CDE-180R и как все это дело удачнее подключить, заранее всем спасибо.:hi: п.с.: лежит без дела Усилитель Blaupunkt GTA 480, но в работоспособности не уверен. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Андрей Григоренко Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Акустика хорошая, я так понял система SQ вырисовывается. Тогда Blaupunkt в топку, усил нужен другой совсем, озвучь бюджет на усь, подскажем. Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На акустику steg qm 120.2le, на саб art sound xe1k RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Андрей Григоренко Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Акустика хорошая, я так понял система SQ вырисовывается. Тогда Blaupunkt в топку, усил нужен другой совсем, озвучь бюджет на усь, подскажем. Бюджет вижу максимум до 10к.( в идеале до 5-6) я как понимаю родные кросы в топку? все с усилителя? на родных кросах не особо рад этим фокалам ( ранее стояли алпы двухкомпонентные на 13 ddc-r13f, вот с ними звук был шикарный) а на фокалах мида мало, а пищалок хочется все время убавить, уж слишком их много и прям по ушам. для саба отдельно усь? Изменено 31 марта, 2016 пользователем Андрей Григоренко Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Бюджет вижу максимум до 10к.( в идеале до 5-6) я как понимаю родные кросы в топку? все с усилителя? на родных кросах не особо рад этим фокалам ( ранее стояли алпы двухкомпонентные на 13 ddc-r13f, вот с ними звук был шикарный) а на фокалах мида мало, а пищалок хочется все время убавить, уж слишком их много и прям по ушам. для саба отдельно усь? Ты хочешь поканально фронт и отдено усь на саб за 10т.р? на ёлку залезть и штаны не порвать? Ну удачи. :hi: RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Андрей Григоренко Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Нет) я хочу усь для поканалки на эту акустику,Бюджет вижу максимум до 10к.( в идеале до 5-6) именно на фронт. Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Для поканалки в твой бюджет подойдут: Audio System X 70.4, PPI BK520.4. У первого более развитые фильтра, у второго - немного больше мощи. Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 DLS ca 450 со звуком порядок на ВЧ/НЧ, фильтра отличные и мощности порядок. Заявка 4*50вт, но на деле 4*~80вт. Для любителей поспорить о мощности могу сказать что при разных КНИ мощность очень различается. А на саб писал выше, и как раз в 10тр примерно, уложишься. Пи.эс: у меня в данный момент младший брат dls ca 250 на пищалки играет, очень хорошо за свои деньги. RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
никола88 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Нет) я хочу усь для поканалки на эту акустику,Бюджет вижу максимум до 10к.( в идеале до 5-6) именно на фронт. Тогда можешь поискать Mystery MP-4.500, его фильтра позволят разрулить акустику без магнитолы и мощи в нём хватит если запланируешь апгрейд, да и в 2 ома стабильно работает. Новый можно найти рублей за 9-11, б/у от 5 до 7. Мне лично больше понравился чем мад. А на саб можно взять Fusion FP-1402 либо иволгу, б/у можно смело найти в пределах 4 тысяч, + если добавишь ему охлаждения то сможет работать в 2 ома мостом. Так что если не страшат б/у вещи можешь уложится в 10-ку на всю систему. Жить без музыки — это, как дышать без воздуха. Ссылка на комментарий
Gostinchik Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 у меня на этих динах подключен поканально Focal solid 4 на макс громкости практически без искажений б/у можно найти 5-7т.р,но мне кажется audison srx 4 лучше будет Ссылка на комментарий
Андрей Григоренко Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а есть варианты отдельно на миды и отдельно на твиттреы, или лучше вместе? Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 DLS ca 250 на пищалки 2000-3000р Revolt ss85.4 6000-8000р - 2 канала на миды, 2канала мостом(340вт) на саб, чистого ватт 300 будет RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 http://www.bluesmobil.ru/topic/55369-steg-qm1202x-revolt-ss854/#entry912541 RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти