ildar-nk Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Надумал купить DD 1510 и поселить его в ЗЯ. Буду покупать с рук, пока объявлений нет. Но есть boston acoustics g 510. Кто что скажет за него? Как он в сравнении с dd?(можно ли их вообще сравнивать) Нужен музыкальный саб. Усилок буду подбирать под динамик Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Надумал купить DD 1510 и поселить его в ЗЯ. Буду покупать с рук, пока объявлений нет. Но есть boston acoustics g 510. Кто что скажет за него? Как он в сравнении с dd?(можно ли их вообще сравнивать) Нужен музыкальный саб. Усилок буду подбирать под динамик Бостон думаю будет интереснее и выносливее. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
ildar-nk Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Судя по отзывам dd очень хорошо играет в компактном зя. Легкая подводка, мощный магнит. Вообще больше тянет к dd, не знаю почему. Может потому что Бостон никогда не слушал не видел. Сейчас у меня dd510. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Судя по отзывам dd очень хорошо играет в компактном зя. Легкая подводка, мощный магнит. Вообще больше тянет к dd, не знаю почему. Может потому что Бостон никогда не слушал не видел. Сейчас у меня dd510. Дд в компактном зя хорошо играет?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Судя по отзывам dd очень хорошо играет в компактном зя. Легкая подводка, мощный магнит. Вообще больше тянет к dd, не знаю почему. Может потому что Бостон никогда не слушал не видел. Сейчас у меня dd510. Привет, у меня Бостон g5-12 в ЗЯ мне очень нравится как звучит, басс приятный мягкий. За ДД не знаю пока не было. Ссылка на комментарий
ildar-nk Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Дд в компактном зя хорошо играет?) Судя по отзыву на автозвука, в 15л зя играет приятно Ссылка на комментарий
ildar-nk Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Купил Бостон. Буду делать зя. Какой ему нужен объем? Производитель рекомендует 15л, кто то делает 30л. Дайте совет, никогда не имел дела с зя.играть будет от Phoenix gold z 500.1 в 2 ом Ссылка на комментарий
ildar-nk Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Может кто знает объем вытесняемый самим динамиком? Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Купил Бостон. Буду делать зя. Какой ему нужен объем? Производитель рекомендует 15л, кто то делает 30л. Дайте совет, никогда не имел дела с зя.играть будет от Phoenix gold z 500.1 в 2 ом Лучше сделать по рекомендации производителя. Ниже забираться будет при увеличении объёма. Вытесняемый объём 3 л. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти