Dr Kazay Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Есть вариант взять JL Audio 13W6V2. Состояние отлично. Интересует ЗЯ короб. Усилитель DD M1C. Потянет ли данный усилитель эту головку в 2Ом ? И вообще расчитан ли JL Audio 13W6V2 на ЗЯ ? Сейчас стоит DD712 в 1Ом. Играет очень приятно. Но хочется более быстрый бас. Сможет ли JL быть быстрее в ЗЯ ? DD712 стоит в ФИ. Хотел засунуть его в ЗЯ. Но все говорят это бред Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 жл мягче играть будет и жирнее, насчет быстрее врядли) уся в 2 ома в притык, но для ЗЯ думаю достаточно DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 faralint, Будет играть в ЗЯ жирнее даже чем DD712 в ФИ ? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 faralint, Будет играть в ЗЯ жирнее даже чем DD712 в ФИ ? ну сравнивать зя и фи не корректно, я имею в виду оформление одинаковое. у меня был 13в6 у тестя стоит два 512 дд в зя. дд пожестче играет более хлестко, у жл другая подача совсем. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 faralint, Понял. Тогда еще один вопрос. А что предпочтительнее 2х512 или все же 1х13в6 на повседнев. Именно в ЗЯ. Что тебе больше понравилось? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 faralint, Понял. Тогда еще один вопрос. А что предпочтительнее 2х512 или все же 1х13в6 на повседнев. Именно в ЗЯ. Что тебе больше понравилось? ну блин, тут даже хз лично мне дд погромче. жл душевнее как то, но если тебе нужна именно резкость и хлесткость (рок композиции и тд), скорее всего дд будет лучше, жл-ка даже негров в зя играла сносно DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 faralint, Понял. Огромное спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти