Гость SHVED 444 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Уселитель Audio System Twister F 2 500 http://magnitola.ru/Audio-System-Twister-F2-500-p-5362.html Сабик Alpine SWR 1242D http://magnitola.ru/Alpine-SWR-1242D-p-5348.html Собственно имеется данный дин, усел который качает его сейчас это Soundstream TRX 2.640 мостом. Расскажите о уселителе, есть смысл его купить? Главное давление, или есть смысл копить на dls mad 11. В перспективе вторая R-ка и dls mad15, но пока что бюджет не позволяет ищем дургие компоненты. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 смысл есть...твистеры оч веселые усилки...потом мад докупишь....а этот на миды воткнешь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А где ты его покупать собрался если не секрет? Ссылка на комментарий
Гость SHVED 444 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Продают б/у за 7500 в Екб Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 неговори поху... а то он купит вперед тебя... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Продают б/у за 7500 в Екб Короче я бы даже думать не стал бы Ссылка на комментарий
Гость SHVED 444 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Короче я бы даже думать не стал бы Значит брать и мостом в 2 ома, дину плохо то не будет? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Значит брать и мостом в 2 ома, дину плохо то не будет? От чего? От внимания? нет Ссылка на комментарий
Гость SHVED 444 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ладно убедил, сегодня поеду смотреть, единственное его ремонтировали один раз, на плате были медные волоски, поэтому замыкало и не играл, но всё сделали почистили. Думаю эт не сильно негативно? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 офигенная цена для этого уся!брал бы даже не думая:yes: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 офигенная цена для этого уся!брал бы даже не думая:yes: Да,грамотный усяка!!!:good: А кто знает,Х-ион намного лучше чем твистер,или там вообще разницы нет?:scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Гость SHVED 444 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 приехал послушал чет не впечатлило таки, играл мостом на 4ом и не громче того что сейчас у меня стоит, или с усем не порядок или не знаю,хозя тоже в недоумении, но сделал вывод ф2 500 на миды в самый раз на ура будет Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да,грамотный усяка!!!:good: А кто знает,Х-ион намного лучше чем твистер,или там вообще разницы нет?:scratch_one-s_head: У меня два Х-иона 280.2 и 160.4 Мне показалось, что они только чутка помощнее аналогичных твистеров, но твистеры мне на вид больше нравятся! Но питалово и те и те жрут как слепая лошадь:pardon:, заипался аккумы дозаряжать!:sarcastic: PS Москони послушаю недели через 2-3, друган решил приобрести такую серию Много чего было... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 приехал послушал чет не впечатлило таки, играл мостом на 4ом и не громче того что сейчас у меня стоит, Так и не должно быть громче... он просто в отличии от тарантулы может в 2 ома мостом работать, я так понимаю у тебя же катушка 4+4? Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 скажи кто продает, если не будеш пакупать то на миды возьму Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти