dimafon Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 https://www.ss.lv/msg/ru/transport/spare-parts/audio-video/dvd-players/admpd.html Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Igoreck Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Шикарно ...мне было бы жалко покупать такое гу в свое авто. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 . В ЛВ продают F1 status за 700 евро. Хвастаешься или жалуешься??? Не пойму:nea: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Хвастаешься или жалуешься??? Не пойму:nea: Гу не моё,я даже не знаю кто продоёт.Нет,просто поделился сдесь,примерно 54000 р за всё.У нас его ни кто не купит,сдесь всем нужно только усб и цена в 50 евро :D Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти