CheZeT Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Вот и зародился новый мой проект. Team Alphard Russia: Ваз-2112 "ВСЁ ПРОСТО!!!" Авто было куплено для жены, как повседневное. Но не ВСЁ так ПРОСТО. Решил запилить авто, но не как боевую машину, а как музыкальную. Будет трех полосный строенный фронт и басовое звено в багажнике. Классы: АМТ - SPL-шоу любитель, SPL-show-SPL3, DB DRAG какой то из СТОКов, ЕММА-ХЗ. Состав системы: ГУ: ПИОНЕР 80 ФРОНТ: ВЧ- Deaf Bonce DB-T35NEO 3 пары СЧ- Hannibal NM6 3 пары МИД- Deaf Bonce DB-W80 3 пары уси: Audio Extreme AE-150.4D 2шт САБОВОЕ ЗВЕНО: Deaf Bonce DB-415 2шт. Deaf Bonce DB-7500.1D 1шт. ПИТАНИЕ: АКБ: Stinger 2150, Power Safe 155а/ч и два HAWKER400. Итого ~600ач Гена: WPS253 Проводка: AE-0GA 20+метров ШУМКА: Alphard HARD НА данный момент вес машины 1540кг. Сейчас выглядит так: Вот такой была Изменено 25 июня, 2018 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я уже представляю насколько ах*енно будет играть фронт :wacko3: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я уже представляю насколько ах*енно будет играть фронт :wacko3: От двух полосок уже:bad: а тут почти SQ:biggrin: Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Произвел подписку - будем заниматься слежкой Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
nik_antonov Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Жена, я думаю, будет очень довольна) Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 странный выбор по сабам при таком усе? почему не 3" ?интересно 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 странный выбор по сабам при таком усе? почему не 3" ?интересно У 4" чуйка выше, теплостойкость лучше Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У 4" чуйка выше, теплостойкость лучше Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk чуйка ниже наверное хотел сказать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Мне уже хочется послушать такой состав:good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Родж Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 чуйка ниже наверное хотел сказать Согласен с Диманом Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ае 150 не маловато на 3 в 80? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 СПЛ шоу любитель - это гуд :good: Следим внимательно! Люблю тазоинсталы Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ае 150 не маловато на 3 в 80? Мостами на дверь в 1.33ома на канал, думаю хватит))) Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 чуйка ниже наверное хотел сказать За забор и надпись, я знаю поговорку))). Время покажет)))) Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Тоже будем следить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти