CheZeT Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Точно мост будет в 1,33 у него стабильно работать? Не низковато ли сопротивление?) Он же цифровой, D-класс. Должен вывезти Мост в 2.66ома. В 1.33 канал Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Он же цифровой, D-класс. Должен вывезти Мост в 2.66ома. В 1.33 канал Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Да я уже понял, что затупил, сообщение отредактировал своё, но ты успел прочитать Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Славик че то не то:nea: Ломаешь стереотипы Не стена, даже не гроб и динамиков в калитках меньше 12 пар. Надо срочно тебя проведать, переживаю:empathy2: :splbox: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Славик че то не то:nea: Ломаешь стереотипы Не стена, даже не гроб и динамиков в калитках меньше 12 пар. Надо срочно тебя проведать, переживаю:empathy2: Я еще молод для Стены, а гроб это не серьезно Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Он же цифровой, D-класс. Должен вывезти Мост в 2.66ома. В 1.33 канал Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk 3 пары по 4 ом на мост в 1.33 и на канал 0.665 выходит . разве не? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Deaf Bonce DB-412 2шт. в шоу-любитель с парой 12"? DDAudio Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 3 пары по 4 ом на мост в 1.33 и на канал 0.665 выходит . разве не? W80 8омные, они на мост. Остальные поканалка Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 в шоу-любитель с парой 12"? Пока что планируется так. Разве что то не то? Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Процесс пошел. По всей машине наклеяна какая та дрянь резиноподобная. Приклеяна местами но крепко. Мучаюсь отдираю. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ох интересный проэкт. Как сведется фронт с басухой на такой то громкости. Однозначно подпись. Думаю будет жарко.... to be continued.... Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Пока что планируется так. Разве что то не то? да нет, с парой двенах хоть повседнев нормальный из багажника будет! DDAudio Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Все железо в сборе! На днях заканчиваю шумку пола и начинаю прокладку проводки. Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 " ВСЕ ПРОСТО" сейчас это так называется? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 " ВСЕ ПРОСТО" сейчас это так называется?[emoji3] В тенденции современного АЗ, где легкий повседнев начинается от стены+8х12+мост 12к и литий[emoji1] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Быть валеву из багажника.)))) Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти