CheZeT Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Быть валеву из багажника.)))) 153+ долго на низах меня бы удовлетворило... Наверное... Изменено 7 апреля, 2016 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 С шумкой пола покончено. Еще до начала всех работ с двенахой, снял спойлер, спустя час взорвалось стекло. Устраняю... Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Оффтоп С шумкой пола покончено. Еще до начала всех работ с двенахой, снял спойлер, спустя час взорвалось стекло. Устраняю... Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk а причина? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 [OFF][/OFF] а причина? Скорее всего спойлер жесткость давал Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Скорее всего спойлер жесткость давал Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk чёт бред какойто. без спойлера гонял ничего не взрывалось. от чего лопнуло то оно? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 чёт бред какойто. без спойлера гонял ничего не взрывалось. от чего лопнуло то оно? не произойди это со мной, я б тоже сказал что бред. Но это так. Машина стояла во дворе частного дома, задом к стене. Разбить его ни кто не мог. У предыдущего хозяина машина была бита взад. И все свое существование ездила со спойлером. Скорее всего он немного распирал крышку багажника, снял эту гребаную пластмасску и жесткость как то поменялась. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 машина все чувствует уже сама начинает флексить) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 еще не запустили а стекло лопнуло,не представляю что будет когда сабы заиграют 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В связи с появлением нового класса в DB Drag, а то есть «Deathmatch», пересмотрел состав питания. Вместо запланированных 260а.ч (Stinger 2150 и Power Safe 12v155), будет 507а.ч. (Stinger 2150, Power Safe 12v155-2шт, power Safe 12v92). Спасибо за внимание Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Отличная новость и отличный класс =) :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Пока что планируется так. Разве что то не то? Бороться придется против пары 15". Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Бороться придется против пары 15". Начну с 2х12 а дальше видно будет))) Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) В связи с работой, мало времени уделяю проекту. Но есть недельный отпуск на горизонте, тогда и займусь плотнее. Теперь о деле: Аккумы заехали как родные. Коммутируем. Перфекционизм. Ложаться тютелька в тютельку. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Изменено 16 апреля, 2016 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
Дамирыч Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Прям как будто для них ниша делалась:good: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Салон на месте, провода обжаты, укутаны в змею через сальники пропущены из под капота и уложены в авто. Все шины рассверлены, готовы к установке. Завтра планируется заниматься фронтом. Ps. Фото мало, телефон в гараже сел[emoji20] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти