CheZeT Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Сегодня поел грибы, посмотрел ковер))) и со своим прошлогодним другом Шуруп Фанерычем Сделали следующее: Заполиэфирил заднюю сторону обшивок, чтоб когда порежу дырки не слишком хлипкая была. Сделал шаблон будующей накладки Вырезал в карте дырки под корзины динов(это не фамилия) Перенес это на фанеру, получился трактор, точнее 4 трактора))) Обшивки запланированы под одной большой тканевой сеткой с ребрами, чтоб не казалось плоской и скучной... Изменено 20 апреля, 2016 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Пилю фронтуху. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Изменено 21 апреля, 2016 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Зачем крышку багажника разобрал? :splbox: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Зачем крышку багажника разобрал? Шумить Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Выставил фанеру Обрезал лишнее с ручек-открывашек, зашпатлевал и покрасил. По фронту полвина работы сделана... Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Изменено 23 апреля, 2016 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
Сергей155 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Славик в работе [emoji1] [emoji41] Soul Music Armavir Soulmusic Armavir :peel: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Сегодня карты были затянуты леопардовой тканью(теперь в этом мире будет сделано на одни лосины меньше[emoji1] ) и залиты полиэфиркой На черновую зашпатлевал Сохнет.. Уже прорисовывается форма, если получится как задумано, будет красиво Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ахах! Оригинально!:good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 если получится как задумано' date=' будет красиво[/quote'] вся карта будет закрыта сеткой или акуст.тканью? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 вся карта будет закрыта сеткой или акуст.тканью? Сеткой с ребрами Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ахаахаа узнаю, Серега дизайн решил сменить Раньше были мишки и цветочки.... Наверно с таким расскрасом обшив в тройне интересней работать под полиефирку:crazy: :splbox: Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а может 3х312 попробуешь? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а может 3х312 попробуешь? Начну с 2х412, а там видно будет))) Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 какие усилки на фронт планируешь ставить? очень громкая трешка получится Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 какие усилки на фронт планируешь ставить? очень громкая трешка получится[emoji2] 4.150 2шт Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти