Jerdik Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 мне кажеться за такие деньги можно и бу рокфорда урвать, он по любому выиграет во всех положениях этот алпайн Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А рокфорд был.... Т1500..... просто я его прое...л люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Бери пару моноблоков да в мост их на музло в 4ома, на замер в 1ом. Как вариант пара веласов 1108, икон д550 или что то подобное Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Скорее всего буду собирать деньги на SAZ 1500 или 2000 .... Поднапрягусь и возьму.... И буду неспеша продавать поверакустика, за шапку сухарей скидывать его смысла нет. люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
slaveg Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Поднапрячься для покупки SAZ 1500 - это канешно хорошо, но конечный результат вомногом завист от оформления самого дина, Ф.И. или З.Я.. Продать павер акустик мона всегда, но я бы на твоём месте всётаки попробовал, данную связочку, а уж если продавит на негативные мысли и ощущения о нехватки мощности, то можно и задумацо о смене уся Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мысль про фазик очень очень привлекательна.... теперь бы реализовать её! Кто нибудь делал ящик да SA12? люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ЕГО ПО МОЕМУ ТОКА ЛИНИВЫЙ НЕ ДЕЛАЛ))) :pop: Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 имееться ввиду готовое решение короба с фазиком люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти