Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужен совет,по двух-катушечному сабу

AlexeyD4

Рекомендуемые сообщения

Имею саб с двумя катушками 4+4.Вопрос такой;Могу ли я подключить его в 4 ома?У многих спрашивал,кто то говорит что нельзя,кто то говорит что можно....Я в курсе 2 и 8 Ом,но мне желательнее 4.И стоит ли закорачивать вторую не задействованную катушку при включении только одной ?Компоненты Ural 12.3d4 и усил ACV LX 2.60s.Будет стоять в ЧВ

Изменено пользователем AlexeyD4

Не желательно, можно зажарить одну катуху, зажарив одну, перейти на вторую уже не будет возможности. Если руки с нужного места растут и знают что вливать много не стоит, то можно. Но лично я не вижу смысла от такого подхода, лично я сменил бы динамик на другой...

ПС закорачивать при подключении одной ничего не надо...

"DC Audio Samara"

rakiim сказал:
Не желательно, можно зажарить одну катуху, зажарив одну, перейти на вторую уже не будет возможности. Если руки с нужного места растут и знают что вливать много не стоит, то можно. Но лично я не вижу смысла от такого подхода, лично я сменил бы динамик на другой...

ПС закорачивать при подключении одной ничего не надо...

Спасибо,да я бы рад поменять динамик да всё по бюджету купанул(на что было,то и взял)Могу скинуть подробно усил и динамик

AlexeyD4 сказал:
Имею саб с двумя катушками 4+4.Вопрос такой;Могу ли я подключить его в 4 ома?У многих спрашивал,кто то говорит что нельзя,кто то говорит что можно....Я в курсе 2 и 8 Ом,но мне желательнее 4.И стоит ли закорачивать вторую не задействованную катушку при включении только одной ?

лучше поменять сабвуфер на другой с катушками 2+2 и подключить его в желанные 4 Ома

2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц

Lanserzero сказал:
лучше поменять сабвуфер на другой с катушками 2+2 и подключить его в желанные 4 Ома

Возможности менять нету,довольствуюсь тем,что нашел в магазине)И на что хватило деньжат.Я скину компоненты сразу Ural 12.3d4 и усил ACV LX 2.60s

Цитата
Ural 12.3d4 и усил ACV LX 2.60s
  Цитата
Могу ли я подключить его в 4 ома?

Забудьте :nea:

Insuperable сказал:
Забудьте :nea:

В двушку подрубать тогда придется?Просто спалить этот усил боюсь при 1 оме на канал при мосте,при условии что я подключу в 2 ома катушки:amper:

AlexeyD4 сказал:
В двушку подрубать тогда придется?Просто спалить этот усил боюсь при 1 оме на канал при мосте,при условии что я подключу в 2 ома катушки:amper:

Усь скорее всего загнется. У друга четырехканальник acv после подключения к нему саба мостом умер

2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц

Lanserzero сказал:
Усь скорее всего загнется. У друга четырехканальник acv после подключения к нему саба мостом умер

Ладно,спасибо за инфу)Тогда в 8 накину мостом,не должен умереть:wink:

Измерь импеданс при параллельном включении и не мучай себе мозг :wink:

И тут Остапа понесло...

Vagrant сказал:
Измерь импеданс при параллельном включении и не мучай себе мозг :wink:

Так и поступлю:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...