AlexeyD4 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Имею саб с двумя катушками 4+4.Вопрос такой;Могу ли я подключить его в 4 ома?У многих спрашивал,кто то говорит что нельзя,кто то говорит что можно....Я в курсе 2 и 8 Ом,но мне желательнее 4.И стоит ли закорачивать вторую не задействованную катушку при включении только одной ?Компоненты Ural 12.3d4 и усил ACV LX 2.60s.Будет стоять в ЧВ Изменено 3 апреля, 2016 пользователем AlexeyD4 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Не желательно, можно зажарить одну катуху, зажарив одну, перейти на вторую уже не будет возможности. Если руки с нужного места растут и знают что вливать много не стоит, то можно. Но лично я не вижу смысла от такого подхода, лично я сменил бы динамик на другой... ПС закорачивать при подключении одной ничего не надо... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
AlexeyD4 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Не желательно, можно зажарить одну катуху, зажарив одну, перейти на вторую уже не будет возможности. Если руки с нужного места растут и знают что вливать много не стоит, то можно. Но лично я не вижу смысла от такого подхода, лично я сменил бы динамик на другой... ПС закорачивать при подключении одной ничего не надо... Спасибо,да я бы рад поменять динамик да всё по бюджету купанул(на что было,то и взял)Могу скинуть подробно усил и динамик Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Имею саб с двумя катушками 4+4.Вопрос такой;Могу ли я подключить его в 4 ома?У многих спрашивал,кто то говорит что нельзя,кто то говорит что можно....Я в курсе 2 и 8 Ом,но мне желательнее 4.И стоит ли закорачивать вторую не задействованную катушку при включении только одной ? лучше поменять сабвуфер на другой с катушками 2+2 и подключить его в желанные 4 Ома 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
AlexeyD4 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 лучше поменять сабвуфер на другой с катушками 2+2 и подключить его в желанные 4 Ома Возможности менять нету,довольствуюсь тем,что нашел в магазине)И на что хватило деньжат.Я скину компоненты сразу Ural 12.3d4 и усил ACV LX 2.60s Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ural 12.3d4 и усил ACV LX 2.60s Могу ли я подключить его в 4 ома? Забудьте :nea: Ссылка на комментарий
AlexeyD4 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Забудьте :nea: В двушку подрубать тогда придется?Просто спалить этот усил боюсь при 1 оме на канал при мосте,при условии что я подключу в 2 ома катушки:amper: Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В двушку подрубать тогда придется?Просто спалить этот усил боюсь при 1 оме на канал при мосте,при условии что я подключу в 2 ома катушки:amper: Усь скорее всего загнется. У друга четырехканальник acv после подключения к нему саба мостом умер 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
AlexeyD4 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Усь скорее всего загнется. У друга четырехканальник acv после подключения к нему саба мостом умер Ладно,спасибо за инфу)Тогда в 8 накину мостом,не должен умереть Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Измерь импеданс при параллельном включении и не мучай себе мозг И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
AlexeyD4 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Измерь импеданс при параллельном включении и не мучай себе мозг Так и поступлю:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти