Bass Warrior Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 сострил? красавчик да , я такой:blush: я не считаю что это самая самая и ни как не продвигаю этот бренд ты видимо этим брендом гордишься, а вот некоторые так считают, и всех в этом уверяют просто так уж получилось что при случайных обстоятельствах у меня собрался монобренд:lol: рад за тебя п.с. не надо все принимать на свой счет:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я не горжусь просто я приобретал эту систему тогда когда ни ваших ФАЙ ни сандалей не было и в помине а мне хотелось именно 18" Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я не горжусь просто я приобретал эту систему тогда когда ни ваших ФАЙ ни сандалей не было и в помине а мне хотелось именно 18" чего злой такой? каких "ваших" я вообще всю эту технику презираю Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 чего злой такой? каких "ваших" я вообще всю эту технику презираю только чаше всего тибя видно в таких темах как спорщика,спорить то здесь о чем??кто чем пользуеться или кто когда свой груз получил? если ни че не горит зачем тут подстрекать остальных щас такое время может произойти любая сложность а вы тут разводите кинул не кинул интерестно кого та рельно тут Вадим кинул? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 возможно он прячется только от нормальных пацанов :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: каких "ваших" я вообще всю эту технику презираю Тебе ведь тока ГЗ нравится и Кикер я прав:blush: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 только чаше всего тибя видно в таких темах как спорщика, ? пащитай пасты в этой теме свои и biohaz только biohaz есть что сказать ачом ты говориш я хз:praising: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 пащитай пасты в этой теме свои и biohaz только biohaz есть что сказать ачом ты говориш я хз:praising: вообще эта тема касаеться двух человек Ромы и Вадима,смысл писать это все на публике не пойму может объясниш тогда незнающему??? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 о чем тут по теме biohaz написал? невижу Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вообще эта тема касаеться двух человек Ромы и Вадима,смысл писать это все на публике не пойму ага только дай повод им ))) ты решил быть третим ? о чем тут по теме biohaz написал? невижу смысл в том что не перевились лохи на Русси значит можно просто постибаться вто время кагда Рома отправлял бабло какрас живали тему о дэ дэ и аудикиках и о их сроках поставки Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Рот закрой Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вообще эта тема касаеться двух человек Ромы и Вадима,смысл писать это все на публике не пойму Может потому что со слов Ромы никак по другому он не мог достучатся г-на Шадова... а есчо смысл таких тем что б показать "обязательность" сторон Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Рот закрой Рома эт ты каму? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 пробке Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ты решил быть третим ? смысл в том что не перевились лохи на Русси значит можно просто постибаться вто время кагда Рома отправлял бабло какрас живали тему о дэ дэ и аудикиках и о их сроках поставки с вами тут реально все ясно :sarcastic: зависники ДЭ-дЭ :rofl2: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 пробке чот както несмело ответил ???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения