Smoke Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 серый аргумент самый ГЛАВНЫЙ почему я купил тогда 2 рокфорда 20001бд а не дд м это то что мне их привезли домой.я их пощупал и подключил проверил. и ненадо ничего ждать и деньги х.з кому и насколько отдавать. все очень просто привезли-проверил-отдал бабки. за jl-ями и четырештыщником я сам мотался в краснодар схема таже приехал.проверил и отдал деньгу. И тем таких не создавал про кидки дилерские потому что сам изначально понял что нефиг х.з куда бабки отсылать.как то так Не надо ляля. Я тебе сказал - пусть так, приедет через столько-то. ТЫ КУДА ПРОПАЛ?????? Или ты думаешь продавцы к тебе домой приезжать должны??? Иди хлебушек так купи.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 именно так.я обьяснил что привезли в ростов. виталику четырехтыщник и мне два. женя привез на двенашке 77. так что меня такой вариант больше устроил чем тот что ты обещал. :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения