Евгений 210 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет.Уже создавал тему про Са15 с роликом где катуха стучит.Решил его продать и при осмотре с покупателем увидел что шайбы оторваны от корзины.Видимо ход превышался.Теперь решил взять новый такой же дин.Короб был щелевой 100 л 29 гц настройка.Вот думаю запилить короб на трубе.Какие параметры выбрать?Куда порт?Слушаю негров.Посоветуйте.Машина приора седан.Тема уже заезженная скорее всего.Буду рад ссылкам. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Степан Лысенко Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Всем привет.Уже создавал тему про Са15 с роликом где катуха стучит.Решил его продать и при осмотре с покупателем увидел что шайбы оторваны от корзины.Видимо ход превышался.Теперь решил взять новый такой же дин.Короб был щелевой 100 л 29 гц настройка.Вот думаю запилить короб на трубе.Какие параметры выбрать?Куда порт?Слушаю негров.Посоветуйте.Машина приора седан.Тема уже заезженная скорее всего.Буду рад ссылкам. Сделай настройку чуть выше где то на 33 гц порт в левое крыло и будет золотая серединка:good: удачи в расчете , если что пиши вк помогу Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Сделай настройку чуть выше где то на 33 гц порт в левое крыло и будет золотая серединка:good: удачи в расчете , если что пиши вк помогу Не смог найти тебя в контакте.а какую лучше трубу брать?настройку 33 35 хочу. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 200ку Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 200ку 90 литров чистыми и 200 труба нормально будет ? SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти