kind713 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем доброго дня, вопрос состоит. Том что, срочно нужно пара фото генератора (как и где установлен) на RAV4 (IV) от 2013 г.в. У самого щас нет такой возможности. Буду очень признателен кто поможет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Забыл добавить. Мотор 2.0 бензин, коробка вариатор Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да там +/- тот же мотор как и до 2013г.в Яж тебе писал - лезет вплоть до 270а, крепление не хитрое, главное правильно сделать натяжку (сам генер является натяжителем, как поставишь - так и натянет), провод возбуждение к штатной фишке, либо на зажигание и подобрать чуть длиннее ремешок по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да там +/- тот же мотор как и до 2013г.в Яж тебе писал - лезет вплоть до 270а, крепление не хитрое, главное правильно сделать натяжку (сам генер является натяжителем, как поставишь - так и натянет), провод возбуждение к штатной фишке, либо на зажигание и подобрать чуть длиннее ремешок да мне мастеру нужно показать, он попросил. А машины на данный момент нет под боком Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Все ещё актуально Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вечером, если не забуду, сфоткаю и скину по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти