xero Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Мне вот орис понравился.Отзавитесь хозяева ОРИСов как он по надёжности качеству ? Сколько там реальных ватт ? Не уж-то 800 ? Герц помузыкальней будет ориса ведь и давления поменьше даст , я ведь прав? Кстати у Ориса тож чуйка высокая 92 Дб::new_russian:: ДЛС мимо rms 150. А герц и магнат сёдня ещё гляну в другом магазине. Oris AMW 15-650в 12-500в 10-400в орис на давку получше будет а какая разница 800 или .... если усь всего 400 дает Изменено 11 ноября, 2010 пользователем xero Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да просто я думал если там 800в реальных, то я ма23 поменяю на что-нибудь по бодрее =) Ну всё возьму я его, сам ящик соберу. И буду негров слушать. Как бы ящик то норм собрать, никогда их не делал =) Нужно закупиться МДФ, клей и метизы ? Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да просто я думал если там 800в реальных, то я ма23 поменяю на что-нибудь по бодрее =) Ну всё возьму я его, сам ящик соберу. И буду негров слушать. Как бы ящик то норм собрать, никогда их не делал =) Нужно закупиться МДФ, клей и метизы ? сам.все своими руками верхняя цифра пускай тебя не беспокоит этот усь его неплохо качнет а дальнейшем можешь усь по мощнее купит Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Ну всё иду сёдня в магаз и покупаю Oris ASW-1244, а где чертёж взять под короб ? Или с книжки инструкции , которая идёт с сабо:shok:м ? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Шура Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну всё иду сёдня в магаз и покупаю Oris ASW-1244, а где чертёж взять под короб ? Или с книжки инструкции , которая идёт с сабо:shok:м ? возьми лучше 15 для репа само оно а короб сделать поможем Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 15" нет у них. а 12" меня вполне устроит. и бюджет как раз мой Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 15" нет у них. а 12" меня вполне устроит. и бюджет как раз мой вот за этот саб написано http://www.avtozvuk.com/az/Az_0605/htm/084-103oris.htm Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 всё я купил. Я счастливый обладатель ASW-1244. Осталось тока корпус с фи замострячить. Подскажите где взять размеры и с чего плясать начинать ? А то я в этом пока полный ноль. Кстати пока что дин стоит в зя греется кишками наружу =)) Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 у меня Oris AMW-12 две недели полёт нормальный ::hair:: 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 всё я купил. Я счастливый обладатель ASW-1244. Осталось тока корпус с фи замострячить. Подскажите где взять размеры и с чего плясать начинать ? А то я в этом пока полный ноль. Кстати пока что дин стоит в зя греется кишками наружу =)) пользуйся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти