waleron94 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Доброго времени суток! Ищу голову с тремя парам линеек, хорошим звуком, тайм-коррекцией, по возможности развитым кроссовером, но не обязательно. С экраном или без пофиг, навороты типа навигации и бт вообще не важны. По деньгам есть 15. Интересно что-то типа alpine cde-w296bt (новая 16,5, за бу рублей 12 дам в идеале). Также думал на счет пионеров, например avh-x2700bt (новый 16), но боюсь, что звук ужасен как на 80-ом. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем waleron94 Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 на пионе 80 ужасны звук? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 на пионе 80 ужасны звук? после 99 пионера там звук как гвоздем по стеклу 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 на пионе 80 ужасны звук? Даже в сравнении со 175 альпом.. мертвый звук. В лоб сравнивал на одной системе несколько гу. В сравнении с 9855 пиошка ваше просто :bad: Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Даже в сравнении со 175 альпом.. мертвый звук. В лоб сравнивал на одной системе несколько гу. В сравнении с 9855 пиошка ваше просто :bad: что б что то с чем то сравнивать, надо понимать как это должно играть...таких образованных людей оооочень мало...скажу по секрету что не только гу рулит:hi:а еще есть руки которые настраивают и строят систему...вот в них то и вся беда...в 99% случаев... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 что б что то с чем то сравнивать, надо понимать как это должно играть...таких образованных людей оооочень мало...скажу по секрету что не только гу рулит:hi:а еще есть руки которые настраивают и строят систему...вот в них то и вся беда...в 99% случаев... у вас данные статистики или просто личные предположения? Философов хватает, а я тут гу ищу. Еще раз повторюсь, что лично сравнивал на одной системе, менялось только гу. Если у вас пион 80 - да слушайте на здоровье, что пререкаться, но я это в свой авто больше не поставлю. По функционалу он хорош, но по звуку никак. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Да, были у пиона хорошие головы, например 7900dvd, тут любой альп будет курить в сторонке. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 приветствую, http://magnitola.org/golovnye-ustroistva/297784-processornaya-carrozzeria-fh-p099-md-prodam.html мне звук понравился с него ! Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Могу предложить Pioneer 5900DVD но выезжалка..( пион 80ый по звуку старикам сольёт....а вот 88ой чуть уступит))) Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Есть pioneer avh p4100dvd, три пары линеек, флешка, вход под камеру и т.д и т.п., всего то 8 рубасов. :hi: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 приветствую, http://magnitola.org/golovnye-ustroistva/297784-processornaya-carrozzeria-fh-p099-md-prodam.html мне звук понравился с него ! Юсб нет, даже не рассматриваю без флешки Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Могу предложить Pioneer 5900DVD но выезжалка..( пион 80ый по звуку старикам сольёт....а вот 88ой чуть уступит))) Мне только 2din надо, без колхоза Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти