Дамир2017 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет , есть два сабвуфера с катушками 2+2 ома . Как я понимаю скоммутировать вместе их можно в 0,5 или 2 ома или 8 Ом . А вопрос такой можно ли как то быстро переподкючать с 0,5 на 2 ома и наоборот если расположить некий терминал на коробе . И как это сделать с минимальными манипуляциями ? Всем спасибо за помощь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На каждом сабе катушки между собой в паралель и выводи болты(терминалы) в итоге получиться 2+ и 2- то есть 2 терминала будет по 1 ому на каждом терминале и их уже соединяй как тебе удобно Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На каждом сабе катушки между собой в паралель и выводи болты(терминалы) в итоге получиться 2+ и 2- то есть 2 терминала будет по 1 ому на каждом терминале и их уже соединяй как тебе удобно Все верно, так можно сделать Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На каждом сабе катушки между собой в паралель и выводи болты(терминалы) в итоге получиться 2+ и 2- то есть 2 терминала будет по 1 ому на каждом терминале и их уже соединяй как тебе удобно Последовательно соединять сабы не есть зер гут.... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Дамир2017 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Спасибо огромное )) просто не всегда громко хочется и прожорливо , а так в 2 ома подцепил для подзвучки . До этого у меня были разные наборы проводов для подключения , а это занимало много времени Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Дамир2017 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну ещё во такой вопрос меня волнует если в 0,5 ома два саба с катушками 2+2 ома , то какой будет рост сопротивления и от чего это может зависеть в принципе от музыки ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Последовательно соединять сабы не есть зер гут.... Ну а как ещё сделать чтобы можно было быстро менять с 0.5 на 2 ? Я не знаю. Ну ещё во такой вопрос меня волнует если в 0' date='5 ома два саба с катушками 2+2 ома , то какой будет рост сопротивления и от чего это может зависеть в принципе от музыки ?[/quote'] Ну в 2 раза точно, крч будет на музыке ~1.5Ома точно, не меньше). А вообще зависит от оформления. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти