grant93 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 grant93, Сам не знаю, может моторы такие, литраж был около 110-130(не помню, надо замерять коробку, год почти прошел). Мне на днях предстоит запихать пару 15х после рекона, в голову не укладывается, видимо придется тешиться одной и вторая как запасная будет. Режь заднюю полку и 2 15 через салон зайдут спокойно. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 grant93,Оффтоп Нельзя, не моя машинка. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
grant93 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 grant93,Оффтоп Нельзя, не моя машинка. Тогда увы, но для одной пятнахи место есть нормально Ссылка на комментарий
grant93 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Отписываюсь по своей теме. Рез 150.04 на 34гц Что было сделано - датчик вешается по правилам, 10см от низа стекла и 30 см от края. Небольшие читы салона. Заварен багажник - оторвались крепления. Впринципе доволен, то что и хотел. 150 есть, вроде все стабильно работает. Новая цель 151 Труба остаётся 200 Объем тот же. Хочу поднять настройку, чтобы пик сместился на 37-38гц. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем grant93 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти