Vagrant Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Сегодня вот случилась такая аказия, помер мой любимый 10ГДШ :cray: Мультиметр кажет межвиткое КЗ, катушка вроде цвет не поменяла даже. Кто что думает, где недоработки? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Vagrant И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 аж сердце сжалось от названия темы Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Оно в кавычки взято для этого, самому не понравилось сперва )) И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 нельзя так темы называть, Алексей переименуй пж 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я аж вздрогнул... Переименуйте тему!!! :diablo: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сорри всем, что так задел названием. Не ожидал такой реакции, честное слово. Изменил. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Vagrant, динамик поймал межвитковое от превышения хода,или не правильно выполнена центровка. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Нижняя часть катушки почернела. Когда - не понятно. Возможно, уже после "козы", потому что именно в нижней и пробило. Если бы привысил ход сильно - замяло бы каркас, он в норме. Центровка тоже, да и если бы с ней проблемы были - замкнуло бы наружние витки в том месте, где протерло. Но потертостей я тоже не увидел. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти