медведь Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 собственно достался по смешной цене пионер deh-p9000,но у него не оказалось кнопок регулировки громкости.они сделаны из резины(под резиновыми кнопками штырьки пластмассовые,которые в свою очередь давят на микрокнопки на самой плате панелки) как и джостик.сижу и думаю как заново изготовить кнопки громкости...вернее из чего.мож кто сталкивался с таким?склоняюсь к силиконовому герметику.но хз как это все будет Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я бы выпилил из аллюминия, если есть дремель и время, то можно очень симпотишные кнопочки изготовить Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
медведь Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а крепить их как?попробую сфоткать это чудо,а то так походу на пальцах не обьяснить Ссылка на комментарий
медведь Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вот фото http://s009.radikal.ru/i308/1011/c4/56926d494655.jpg http://s009.radikal.ru/i310/1011/7b/0527ea09536d.jpg http://s012.radikal.ru/i321/1011/a2/5cb91ba42298.jpg http://s013.radikal.ru/i325/1011/a2/757802e0a0c2.jpg Ссылка на комментарий
медведь Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 кто что скажет?неужта пелить из резины или оргстекла? Ссылка на комментарий
медведь Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 м..дас Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Весело... медведь спрашивает как восстановить кнопки :) без обид :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Не мучайся с ним) он мертв) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 стоимость этого устройства не стоит потраченных трудов на ремонт кнопок... ИМХО :pop: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
медведь Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ниброшу.буду дальше колхозить тогда Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Оргстекло Вам в помощь. [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
медведь Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Оргстекло Вам в помощь. эт понятно что кнопки из оргстекла или пластика.вопрос-как сделать их подвижными.изначально было так-микрик стоит на плате глубоко в панельке.снаружи стоит длинный штырек с небольшой прокладкой и все это было закрыто резиновыми кнопками.давишь на резинку-штырек давит на микрик.отпускаешь-штырек отходит с резинкой.если тупо выпилить из оргстекло кнопки,то как закрепить на панельке и что они еще нажимались Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я не знаю (не вижу) внутреннее устройство, посему не могу Вам сказать как и из чего. Но люди делают и не такое (например, резинку восстановить специальными жидкими резинами). Литьё. Если крепёжные элементы совсем сломаны - из можно восстановить (участок панельки). Короче, всё можно сделать, но это: 1) Трудоёмко. 2) Затратно. 3) Долго. Может лучше найти другую панельку?:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
медведь Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я не знаю (не вижу) внутреннее устройство, посему не могу Вам сказать как и из чего. Но люди делают и не такое (например, резинку восстановить специальными жидкими резинами). Литьё. Если крепёжные элементы совсем сломаны - из можно восстановить (участок панельки). Короче, всё можно сделать, но это: 1) Трудоёмко. 2) Затратно. 3) Долго. Может лучше найти другую панельку?:) резинок оригиналов на громкости нет-утеряны до меня.было желание вылить из герметика,но это слишком мягкое.есть че нить пожестче? Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 автор, а не думал сделать выносные кнопки? или скажем на руль кнопки вывести, а сами кнопки(резинки) от какого нибудь пульта использовать Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти