pobeda Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Предыдущий проект Niagara закрыт, но закрыт т.к. авто устало и ему пора на гражданскую пенсию)) Куплена новая 2115, запил буду делать в амт седан и транк дбдрага, как понятно из названия)))) Теперь все заново, руки чешутся. Подскажите что сделать по стилю авто? Сток скучен. Состав: Гу - кенвуд какой то с процем, едет. Сабы - sq 415 в фарше фаршерованном) Усь- aq20 Питание Стингер 1500+2150(маловато его) Гена - мехман 320а P.S. я все еще открыт к спонсорству))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 С возвращением)))) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 С возвращением)))) Не долго меня не было :biggrin: АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Поздравляю с покупкой нового авто) Что касается внешности я всегда за около стоковую внешность, красивое занижение и конечно же грамотные тапульки Идеальный кузов, полная тонировка или её отсутствие ) Минимализм со вкусом так сказать :greeting::hi: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Поздравляю с покупкой нового авто) Что касается внешности я всегда за около стоковую внешность, красивое занижение и конечно же грамотные тапульки Идеальный кузов, полная тонировка или её отсутствие ) Минимализм со вкусом так сказать :greeting::hi: Далеко на сильном занижении не уехать ((( сток скучен((( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Далеко на сильном занижении не уехать ((( сток скучен((( В соседней теме у Мони уже отписал по этому поводу, я за ровный сток, без тонировки, ну или какую-нибудь 70% вкруг... Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В соседней теме у Мони уже отписал по этому поводу, я за ровный сток, без тонировки, ну или какую-нибудь 70% вкруг... Она у меня уже на таких сликах, как на картинке, хочу капот от старой машины и спойлер выкинуть, заварить катафот на багажнике, заварить дыры от спойлера АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Типа вот так? Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Она у меня уже на таких сликах, как на картинке, хочу капот от старой машины и спойлер выкинуть, заварить катафот на багажнике, заварить дыры от спойлера С заваркой аккуратнее, чтоб вопросов на дб драге не возникло. А то тут на юге есть 99, которая из за аналогичных причин в екстрим попала Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 С заваркой аккуратнее, чтоб вопросов на дб драге не возникло. А то тут на юге есть 99, которая из за аналогичных причин в екстрим попала Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Блин фигово, я хотел так же как у меня и было в прошлом году АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Типа вот так? Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Вот так багажник Вот так капот АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот эта машина. Задние форточки заварены Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 pobeda, У всех конечно фломастеры разные ) без обид, но блин такой тюнинг был в моде где то в 2004-2006том :) после выхода форсажей :) Посмотри в интернете много пятнашек интересных :) я и не говорил о занижении в пол, я про красивое занижение ) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 pobeda, У всех конечно фломастеры разные ) без обид, но блин такой тюнинг был в моде где то в 2004-2006том :) после выхода форсажей :) Посмотри в интернете много пятнашек интересных :) я и не говорил о занижении в пол, я про красивое занижение ) Да я не обижаюсь, я не следую за модой, я делаю как нравиться мне) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Так возьми все обвесы с прошлой машины) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти