Денис_Д Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Переднюю часть где крепится сиденье тоже вырезай посередине между шпилек так будет удобней прокладывать провод... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Переднюю часть где крепится сиденье тоже вырезай посередине между шпилек так будет удобней прокладывать провод... Это уже слишком я считаю) буду по краю тащить и заводить в дыры АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Гаражная система ))))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 наконец то шумка завершена!! Проложили силу, 3 протяги +(кг 70) и 3 минуса (кг70) Уложили межблоки, акустические провода. Сменили заодно кран печки, нет доверия ему))))) проклеили саму печку. АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=j-4s9eHBR7c&feature=youtu.be АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Упаковал DD Z для отправки парням в Краснодар, прям приуныл как то, настроение на соревки совсем стухло АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Штатная шумка легко и быстро снимается перфоратором! Проверено лично! 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Штатная шумка легко и быстро снимается перфоратором! Проверено лично! Да и феном легко снялась) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Упаковал DD Z для отправки парням в Краснодар, прям приуныл как то, настроение на соревки совсем стухло Доставай старые,добрые акухи и пили... ибо халява не вечна to be continued.... Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Доставай старые,добрые акухи и пили... ибо халява не вечна Те 412 проданы в прошлом году АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Упаковал DD Z для отправки парням в Краснодар, прям приуныл как то, настроение на соревки совсем стухло А что случилось ? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А что случилось ? 1 18 не актуальна, а другим нудна АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 На праздники был отдых. В итоге сделан салон, кроме крыши, на этот раз я сделал все как хотелось, реализовал то что в прошлой машине уже было делать влом. Купил акум новый, готовлю место для него. Вот на фото медные шинки для акума и уселков. АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 pobeda, Рома я к Вам на АМТ приеду, даже если свою систему не успею собрать... Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 pobeda, Рома я к Вам на АМТ приеду, даже если свою систему не успею собрать... Давай давай) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти