mix_up Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В первом посте 415 сабы написаны , Леха же пишет 418 Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В первом посте 415 сабы написаны , Леха же пишет 418 418-е там, ром исправь первый пост....не пойму только почему она у тебя так быстро разваливатся начала, у меня 2113 и рез поболее, правда настройка 31Гц была, с месяц откатал всё нормально с кузовом, сейчас поднял настройку ищу ещё побольше рез... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В первом посте 415 сабы написаны , Леха же пишет 418 Ну так про Сабы узнали, а по ом спросили про железо(усь как я понял) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 418-е там, ром исправь первый пост....не пойму только почему она у тебя так быстро разваливатся начала, у меня 2113 и рез поболее, правда настройка 31Гц была, с месяц откатал всё нормально с кузовом, сейчас поднял настройку ищу ещё побольше рез... Ну 24гц и 31гц разница огромна, у меня на 30 так все не шатало. А в посте все правильно написано, эти Сабы скоро превратится в 415) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Как успехи?) побольше фото давай ) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Как успехи?) побольше фото давай ) началось все очень бодро, но быстро стухло, очень сомневаюсь что выступать буду в этом году. Нет денег что бы машину зашумить((( сабов тоже нет у меня.... Еще решился студию открыть так все время уходит, хотя если бы появились сабы и шумка я бы подготовился) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 началось все очень бодро, но быстро стухло, очень сомневаюсь что выступать буду в этом году. Нет денег что бы машину зашумить((( сабов тоже нет у меня.... Еще решился студию открыть так все время уходит, хотя если бы появились сабы и шумка я бы подготовился) Надеюсь все будет хорошо )) а выступить должен ))) так что все наладится Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) че то забил вообще на тему)))) в общем скатался на пару этапов, рез смехотворный, 150+ Начал готовиться на финал, ждал до последнего зч для тюнинга сабов и усилитель, не дождался.... ЗА неделю началась подготовка к финалу, шуманули двери, багажник, разработали короб. Приехали в Йошку, на площадке куча знакомых лиц))) Ехал за 2 местом, знал что у Славика системка по мощнее будет, но блин 1 замер и 156,06 (вез 156,04) у каждого))) появилась надежда, по колдовал на площадке, на датчике видел 156,59, выехав на замер показываю 156,43, и как итог 2 место)) Зря все так сыканули и не приехали в седан, нас было только двое)))) Изменено 7 октября, 2016 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Ждем правил следующего года и нужное железо))) а пока делаю полустену на повседневчик) Изменено 7 октября, 2016 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти