yasher Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Всем привет, планирую устанавливать в ближайшем будущем качественный звук начального уровня с сохранением штатного ГУ. Автомобиль мазда6 2016г рейстайлинг, седан. На сегодняшний день остановился на ниже указанной системе. Использоваться будет для повседнева и соревнований начального уровня. Хочу получить советы специалистов по закладке хорошей основы для создания хорошей системы и дальнейшего неспешного развития. Бюджет 130к Изменено 7 апреля, 2016 пользователем yasher Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Впринципе всё относительно правильно, но почему не процессорное ГУ изначально? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Для начала пойдет ,чтобы понять что ты хочешь и что может железо . Потом потихоньку к топовым железкам стремится будешь - главное заболеть или чтобы заразили :))) Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Всем привет, планирую устанавливать в ближайшем будущем качественный звук начального уровня с сохранением штатного ГУ. Автомобиль мазда6 2016г рейстайлинг, седан. На сегодняшний день остановился на ниже указанной системе. Использоваться будет для повседнева и соревнований начального уровня. Хочу получить советы специалистов по закладке хорошей основы для создания хорошей системы и дальнейшего неспешного развития. Бюджет 130к Отличное начало. Удачи в постройке системы:good: 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
yasher Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Спасибо всем за отзывы:greeting: Мика, потому что ГУ в рестайлинге не заменить просто так Ссылка на комментарий
Insaine Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 На Лоудсаунде Обзор есть черной Мазды 6, там Пион 88 снизу встроили, а штатное ГУ оставили, вроде как особых проблем не должно быть с установкой Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Для начала пойдет ,чтобы понять что ты хочешь и что может железо . Потом потихоньку к топовым железкам стремится будешь - главное заболеть или чтобы заразили :))) а я бы к такому набору вернулся после того, как всё перепробывал бы Имхо, для начального уровня ооочень круто, можно упустить тот период, с которого все начинали:hi: В тишине... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 а я бы к такому набору вернулся после того, как всё перепробывал бы Имхо, для начального уровня ооочень круто, можно упустить тот период, с которого все начинали:hi: Ну акустика начального уровня sq, уси вообще ни капли не sq, сабы начального уровня , проц не слышал ни разу - нечего сказать .кросы я бы вообще выкинул только поканальное усиление . Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А почему монобренд? Можно же что-то интереснее поискать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
yasher Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) а я бы к такому набору вернулся после того, как всё перепробывал бы Имхо, для начального уровня ооочень круто, можно упустить тот период, с которого все начинали:hi: Это не первая система) Это новая машина)) :amper: Ну акустика начального уровня sq, уси вообще ни капли не sq, сабы начального уровня , проц не слышал ни разу - нечего сказать .кросы я бы вообще выкинул только поканальное усиление . К сожалению, опыта в sq пока не много, поэтому и обратился к сообществу так что аргументируйте и предлагайте. А почему монобренд? Можно же что-то интереснее поискать? Хороший бренд цена/качество, почему нет?) Что именно - предлагайте Изменено 7 апреля, 2016 пользователем yasher Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 yasher, А почему еще никто не сказал, что со штатным ГУ не может быть и речи про SQ! (хоть ты обтвикай всю плату) Просто потратишь 130к впустую. ГУ- это основа звука. Поставь норм ГУ и удивишься, как запоют твои штатные динамики. Ссылка на комментарий
yasher Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 yasher, А почему еще никто не сказал, что со штатным ГУ не может быть и речи про SQ! (хоть ты обтвикай всю плату) Просто потратишь 130к впустую. ГУ- это основа звука. Поставь норм ГУ и удивишься, как запоют твои штатные динамики. в качестве норм ГУ будет выступать подключенный по оптике айпод чем не sq Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 yasher, везде картинки вставил, а айпад нет. Усь на фронт не бери ДД. И уж тогда бы А серию брал. Ссылка на комментарий
yasher Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 yasher, везде картинки вставил, а айпад нет. Усь на фронт не бери ДД. И уж тогда бы А серию брал. Да вроде идет от проца iPOD? а с картинкой точно лажа)) почему ц5д плох? Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 yasher, Он не плох, просто есть уси лучше в эту цену. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти