Faxtrod Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Всем привет! Планируется ФИ на двух Fi x10 d4, взамен двум Sundown E 10 v.1 . Мучает вопрос по сабам, реально ли запилить короб, чтобы отыгрывал диапазон 33 - 55 гц? Спикершоп говорит, что такую полку можно получить только в маленьких ящиках около 40 л на два динамика, если литраж делать больше, то сразу образуется горб около частоты настройки. Инфы по ним немного, но все ящики которые встречаются в инете, на вид около 60+ л. При этом, по отзывам, играет хорошо и верхний и нижний басс. Слушаю: драм, техно, хаус. Имел ли кто дело с этими динамиками? Какойh им объём нужен, верить ли спикершопу? Всем откликнувшимся заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Faxtrod Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Кто-нибудь может подсказать какой им желательно объем дать? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Faxtrod, около 60 литров нужно, у меня два таких. короб пили с экспо портом. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Кто-нибудь может подсказать какой им желательно объем дать? думаю можно и нужно 70 с настроечкой 34.В любом случае отпилить проще.думаю не должен он сильно горбить при такойм объеме и настройке,да и еще горб от кузова авто зависит,поэтому тут гадать сколько угодно можно.эксперементируй Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Faxtrod Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Спасибо! Тогда для начала попробую в свой старый короб поставить, там как раз 60 литров, сандали в нем довольно музыкально и широко играют:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти