yasher Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 всем привет, будем готовить машинку - Мазда6 седан в последнем рестайлинге по следующей схеме. Основное задание- минимализм и скрытность) С заявкой на начальные уровни соревнований. Также, необходимо отметить что все будет делать с заделом на будущее. Систему готовимся заказывать, поэтому хотелось бы услышать мнение тиммейтов :drinks: Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Замах на качество ? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я бы саб на один 610-612 бы сменял Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я бы саб на один 610-612 бы сменял 610 в стелс ☺ чтобы скрытно было :amper: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 система норм...но как я и писал ранее лучше проц гу...чем то что ты хочешь поставить.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 система норм...но как я и писал ранее лучше проц гу...чем то что ты хочешь поставить.. Аргументируй , чем лучше? Для меня только дешевизной если только. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения