Майк Чоудхури Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Доброго времени суток, уважаемые! Toyota Corolla 2009 г.в, Штатная аудио-система. Все устраивало. Но в один момент подключил FM модулятор, слушал около часа громко муз, а на фоне был какой-то ультразвук. Теперь пропал БАССс. Он есть, но совсем слабенький, почти не чувствуется. В чем может быть проблема? Что делать? Задумываюсь о покупке нового... Пожалуйста, не проходите мимо) С уважением, Майк.:music: Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Доброго времени суток, уважаемые! Toyota Corolla 2009 г.в, Штатная аудио-система. Все устраивало. Но в один момент подключил FM модулятор, слушал около часа громко муз, а на фоне был какой-то ультразвук. Теперь пропал БАССс. Он есть, но совсем слабенький, почти не чувствуется. В чем может быть проблема? Что делать? Задумываюсь о покупке нового... Пожалуйста, не проходите мимо) С уважением, Майк.:music: нового чего, FMмодулятора? не очень понятно какое ГУ басс пропал от колонок или саба? Ссылка на комментарий
Майк Чоудхури Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 нового чего, FMмодулятора? не очень понятно какое ГУ басс пропал от колонок или саба? нового саба)) теперь только на CD записываю. мне сказали, что возможно нужно поменять какой-то предохранитель. а я думаю, все же саб сел. звук пропал от саба... Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 нового саба)) теперь только на CD записываю. мне сказали, что возможно нужно поменять какой-то предохранитель. а я думаю, все же саб сел. звук пропал от саба... все сложно! давай разбираться саб какой активный или пассивный? на усилителе какие нибудь индикаторы горят? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 все сложно! давай разбираться саб какой активный или пассивный? на усилителе какие нибудь индикаторы горят? че разбираться, саб просто зае%лся, он устал, он не хочет больше работать и воспроизводить ультразвук, его к этому не готовили Штатка:sad: Ссылка на комментарий
AlexD2 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 че разбираться, саб просто зае%лся, он устал, он не хочет больше работать и воспроизводить ультразвук, его к этому не готовили Да не думаю, что саб его вообще воспроизводил. Если саб активный, там по любому lpf стоял "зашитый". А на пассивном не думаю что ему полную полосу пускали. ВАЗ 2107 - Team Deaf Bonce Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти